Soja-Öl-Dip mit Ingwer

  3 Scheib. Ingwerwurzel
  6tb Sojasauce
  3tb Pflanzenöl
  0.5 geh. TL Essig



Zubereitung:
Vorbereitung Ingwer sehr fein hacken.

Zubereitung Alle Zutaten im Mixer (oder Mörser) gut vermischen.

Anmerkung Diese Tunke passt gut zu weissgekochtem oder in klarer
Brühe gegartem Hühnerfleisch und zu Brathuhn. Will man sie zu
Schweinefleisch servieren, ersetzt man das Öl durch Essig.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs-Fenchel-Soße
Fenchelknollen putzen (Grün aufheben), in Scheiben schneiden und in heißer Butter andünsten. Orangenschale, Orangensa ...
Lachsfilet im Blätterteig mit Reislingsauce und Keta ...
Den Zander in kleine Stücke schneiden, mit Ei, Salz, Zitronenschale und Pfeffer marinieren und im Eisfach gut durchküh ...
Lachsfilet im Blätterteig mit Rieslingsauce und Keta ...
Den Zander in kleine Stücke schneiden, mit Ei, Salz, Zitronenschale und Pfeffer marinieren und im Eisfach gut durchküh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe