Soleier
10 Eier | ||
0.5l Wasser | ||
0.5l Weissweinessig | ||
2 Schalotten; geschält u. halbiert | ||
2 Zwiebeln; die braune Schale davon | ||
1 Chilischote | ||
2 Koblauchzehen | ||
1ts Getr. Thymian | ||
1ts Getr. Rosmarien | ||
5tb Salz | ||
FÃœR DIE MARINADE: | 1tb Senf; scharf | |
4 Schuss Tabasco | ||
1tb Olivenöl | ||
3tb Chilisauce oder 2 EL Ketchup |
Zubereitung:
Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und leicht die Schale
anschlagen. Wasser und Weinessig zusammen mit den Gewürzen bei
mittlerer Hitze 5-7 Min. kochen lassen, dann ausgekühlt über die Eier
giessen, die bereits in einem Glas liegen.
Die Eier sollten mindestens 4 Tage in der Marinade liegen! Der Genuss
von Soleiern ist so einfach wie köstlich. Für die Sauce die Zutaten
verrühren und über die halbierten und geschälten Eier geben. Wer es
noch aufwendiger möchte, halbiert die Eier, höhlt das Eigelb
vorsichtig aus, gibt die Sauce in die Aushöhlung und das Eigelb wieder
rein - fertig.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfifferling-Rauke-Ragout
Pfifferlinge gründlich putzen, kurz waschen und auf Küchenpapier legen. Speck in Streifen schneiden und in einer Pfann ...
Pfifferlingskuchen
Während der Blätterteig auftaut, putzt man die Pfifferlinge, grosse Pilze schneidet man klein. Die Zwiebel hackt man u ...
Pfifferlingskuchen mit Kardamom
Den Blätterteig antauen lassen. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Rauchfle ...
Pfifferlinge gründlich putzen, kurz waschen und auf Küchenpapier legen. Speck in Streifen schneiden und in einer Pfann ...
Pfifferlingskuchen
Während der Blätterteig auftaut, putzt man die Pfifferlinge, grosse Pilze schneidet man klein. Die Zwiebel hackt man u ...
Pfifferlingskuchen mit Kardamom
Den Blätterteig antauen lassen. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Rauchfle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe