Somen-Nudeln

 
Für 4 Personen: 2 Eier
  100ml Sojasauce
  100ml Hühnerbrühe
   Salz
  1tb Darjeeling-Teeblätter
  50g Somen-Nudeln (Japanische Nudeln)
  100g marinierter Ingwer (Japan- Laden)



Zubereitung:
Eier 7 1/2 Min. kochen, abkühlen. Schälen. Sojasauce mit
Hühnerbrühe verdünnen und Eier ca. 12 Std. darin ziehen lassen. In
1/2 l Wasser Darjeeling-Teeblätter aufkochen und abseihen. Leicht
salzen. Die Somen-Nudeln darin garen, abgießen. Anrichten. Etwas Tee
dazugeben, damit die Nudeln nicht kleben. Eier halbieren. Auf den
Nudeln anrichten und Ingwer geraspelt dazugeben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Meisterwerke, André Jäger,
: : Stern 30 / 95



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Provencalische Nudel-Kräuter-Terrine mit
* 4-6 Personen Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. In ein Sieb geben, kalt abbrausen und sehr gut ...
Provenzalischer Auberginengratin
Den Stielansatz der Auberginen wegschneiden, dann die Früchte der Länge nach in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Beids ...
Provenzalischer Auberginen-Tomaten-Gratin
Den Stielansatz der Auberginen entfernen und die Früchte ungeschält der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe