Souffle von Ziegenfrischkäse

  140g Ziegenfrischkäse relativtrocken
  2 Eigelb
  2 Geschlagene Eiweiß
  1tb Semmelbrösel
  1ts Butter zum Buttern der Auflaufformen
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst am 06. 09. 00 von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Zwei kleine Auflaufförmchen buttern und mit Semmelbröseln
auskleiden.

Ziegenkäse mit Eigelb vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Möglichst fest geschlagenes Eiweiss unterheben. In die Förmchen
geben und bei 180Grad 20 Minuten backen. Das Soufflee sollte einen
Zentimeter aufgehen. Anschliessend die Förmchen noch 5 Minuten am
Ofenloch ziehen lassen.

Auf einen Teller stürzen oder in der Form servieren.

Buchtipp:

Brunhilde Bross-Burkhardt Tomate: Kultur, Mythos,
Gesundheit, Rezepte ISBN 3-8295-6904-1
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsekuchen mit Krokant
Den weissen und braunen Zucker mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringe ...
Käsekuchen mit Krokant
Den weissen und braunen Zucker mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen br ...
Käsekuchen mit Krokant
Kandierte Pekannüsse: Den weissen und den braunen Zucker mit 3 El Wasser in einen kleinen Topf geben und unter ständig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe