Spaghetti mit Gemüsesauce
400g Spaghetti | ||
100g Grüne Oliven | ||
0.5 Paprikaschote | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
500g Frische Tomaten | ||
1tb Geh. Petersilie | ||
Etwas Olivenöl | ||
50g Geriebener Pecorino oder Parmesan | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein zerhacken und in etwas
Olivenöl anbraten; dann die kleingehackte halbe Paprikaschote
hinzufügen und alles einige Minuten lang leicht schmoren. Die mit
kochendem Wasser überbrühten, enthäuteten und passierten Tomaten
unterrühren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und zum
Schluss die halbierten und entkernten Oliven hinzufügen. (Legen Sie
einige Olivenhälften zum Garnieren beiseite.) Die Sauce etwa 20
Minuten lang kochen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente
garen, gut abtropfen lassen und mit der vorbereiteten Sauce und dem
Käse in einer grossen Schüssel anrichten. Mit der gehackten
Petersilie bestreuen und den Olivenhälften garnieren. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Petersilienwurzel (Info)
Die Petersilienwurzel stammt ursprünglich aus dem südöstlichen Mittelmeerraum (Sardinien) und wächst noch heute wild ...
Petersilienwurzeln mit Tomaten und Spinatfritaten
1. Petersilienwurzeln mit fein gehackter Zwiebel und Lauch in mittelgrossem Topf in der Butter bei Mittelhitze mit dem C ...
Petersilienwurzelragout mit Steinpilzen und gebratenen...
Petersilienwurzeln schälen und blättrig (schräg in dünne Scheiben) schneiden. In der Butter die zwei klein gewürfel ...
Die Petersilienwurzel stammt ursprünglich aus dem südöstlichen Mittelmeerraum (Sardinien) und wächst noch heute wild ...
Petersilienwurzeln mit Tomaten und Spinatfritaten
1. Petersilienwurzeln mit fein gehackter Zwiebel und Lauch in mittelgrossem Topf in der Butter bei Mittelhitze mit dem C ...
Petersilienwurzelragout mit Steinpilzen und gebratenen...
Petersilienwurzeln schälen und blättrig (schräg in dünne Scheiben) schneiden. In der Butter die zwei klein gewürfel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe