Spaghetti mit Gemüsesauce

  400g Spaghetti
  100g Grüne Oliven
  0.5 Paprikaschote
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  500g Frische Tomaten
  1tb Geh. Petersilie
   Etwas Olivenöl
  50g Geriebener Pecorino oder Parmesan
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein zerhacken und in etwas
Olivenöl anbraten; dann die kleingehackte halbe Paprikaschote
hinzufügen und alles einige Minuten lang leicht schmoren. Die mit
kochendem Wasser überbrühten, enthäuteten und passierten Tomaten
unterrühren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und zum
Schluss die halbierten und entkernten Oliven hinzufügen. (Legen Sie
einige Olivenhälften zum Garnieren beiseite.) Die Sauce etwa 20
Minuten lang kochen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente
garen, gut abtropfen lassen und mit der vorbereiteten Sauce und dem
Käse in einer grossen Schüssel anrichten. Mit der gehackten
Petersilie bestreuen und den Olivenhälften garnieren. Sofort servieren.



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