Spaghettini mit Falschen Trüffeln
150g Champignons; oder braune Egerlinge | ||
40g Butter | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer; grob gemahlen | ||
Parmesan | ||
Spaghettini |
Zubereitung:
Die Pilze trocken mit einer Bürste säubern, die Stielenden
abschneiden und einen Topf Salzwasser zum kochen bringen. Sobald es
kocht, die Spaghettini hineingeben und al dente garen.
Die Pilze sehr fein hobeln, Butter in einer Pfanne erhitzen und einen
kleinen Schuss Olivenöl dazugeben, damit die Butter nicht zu braun
wird.
Die Pilze hineingeben, leicht salzen und kurz durchschwenken, so dass
die Champignons halb gar bleiben.
Bissfest gegarte Spaghettini mit den Pilzen mischen und mit reichlich
Pfeffer würzen.
Auf einem Teller anrichten und frisch geriebenen Parmesan darübergeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Piroggen mit Weisskäsefüllung
Gut ausgedrückter fetter Weisskäse durch ein Drahtsieb streichen und mit Ei gründlich verrühren. Mässig salzen. Die ...
Piroggenteig und -zubereitung (Basisrezept)
Piroggen (Pierogi, Pierojki) Piroggen sind eines der Gerichte, die sich vermutlich aus der uralten slawischen Küche he ...
Piroggenteig und -zubereitung (Basisrezept)
Piroggen (Pierogi, Pierojki) Piroggen sind eines der Gerichte, die sich vermutlich aus der uralten slawischen Küche he ...
Gut ausgedrückter fetter Weisskäse durch ein Drahtsieb streichen und mit Ei gründlich verrühren. Mässig salzen. Die ...
Piroggenteig und -zubereitung (Basisrezept)
Piroggen (Pierogi, Pierojki) Piroggen sind eines der Gerichte, die sich vermutlich aus der uralten slawischen Küche he ...
Piroggenteig und -zubereitung (Basisrezept)
Piroggen (Pierogi, Pierojki) Piroggen sind eines der Gerichte, die sich vermutlich aus der uralten slawischen Küche he ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe