Spaghettini mit Olivenbutter und Saltimbocca
200g Kalbsrücken | ||
10 Blätter Salbei | ||
4 Scheib. Parmaschinken | ||
1 geh. TL Mehl, ca. | ||
200g Spaghettini | ||
50g schwarze Oliven | ||
30g getrocknete Tomaten | ||
50g Butter | ||
30ml Fleischbrühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Den Kalbsrücken in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, mit der Hälfte der Salbeiblätter belegen, in Parmaschinken
einschlagen und mit etwas Mehl bestäuben. In einer Pfanne etwas
Olivenöl erhitzen und darin die Fleischscheiben von beiden Seiten kurz
braten, herausnehmen und im Ofen bei 100 Grad warm stellen.
Die Spaghettini in Salzwasser bissfest kochen. Schwarze Oliven,
getrocknete Tomaten und restlichen Salbei in feine Streifen schneiden.
In der Fleischpfanne, etwas Butter schmelzen und darin Oliven, Tomaten
und Salbei kurz anbraten. Die Brühe zugeben und unter Rühren
abwarten, bis sich Butter und Brühe zu einer Emulsion verbinden, dann
die heissen Spaghettini untermischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Spaghettini mit den Fleischscheiben anrichten.
Pro Portion: 801 kcal / 3351 kJ
73 g Kohlenhydrate, 46 g Eiweiss, 36 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerconsommee mit gedämpften Wirsingbällchen
1. Geflügelbrühe nach dem Kochen durch ein Sieb passieren und erkalten lassen. Danach die Fettschicht abheben. 2. Keul ...
Hühnercurry
Das Fleisch waschen, abtrocknen und in etwa 1cm breite Streifen schneiden. Von den Frühlingszwiebeln die dunkelgrünen ...
Hühnerfrikassee
Das Huhn abspülen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, eine geachtelte Zwi ...
1. Geflügelbrühe nach dem Kochen durch ein Sieb passieren und erkalten lassen. Danach die Fettschicht abheben. 2. Keul ...
Hühnercurry
Das Fleisch waschen, abtrocknen und in etwa 1cm breite Streifen schneiden. Von den Frühlingszwiebeln die dunkelgrünen ...
Hühnerfrikassee
Das Huhn abspülen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, eine geachtelte Zwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe