Spaghettini mit Olivenbutter und Saltimbocca

  200g Kalbsrücken
  10 Blätter Salbei
  4 Scheib. Parmaschinken
  1 geh. TL Mehl, ca.
  200g Spaghettini
  50g schwarze Oliven
  30g getrocknete Tomaten
  50g Butter
  30ml Fleischbrühe
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Den Kalbsrücken in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, mit der Hälfte der Salbeiblätter belegen, in Parmaschinken
einschlagen und mit etwas Mehl bestäuben. In einer Pfanne etwas
Olivenöl erhitzen und darin die Fleischscheiben von beiden Seiten kurz
braten, herausnehmen und im Ofen bei 100 Grad warm stellen.

Die Spaghettini in Salzwasser bissfest kochen. Schwarze Oliven,
getrocknete Tomaten und restlichen Salbei in feine Streifen schneiden.
In der Fleischpfanne, etwas Butter schmelzen und darin Oliven, Tomaten
und Salbei kurz anbraten. Die Brühe zugeben und unter Rühren
abwarten, bis sich Butter und Brühe zu einer Emulsion verbinden, dann
die heissen Spaghettini untermischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Die Spaghettini mit den Fleischscheiben anrichten.

Pro Portion: 801 kcal / 3351 kJ
73 g Kohlenhydrate, 46 g Eiweiss, 36 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerconsommee mit gedämpften Wirsingbällchen
1. Geflügelbrühe nach dem Kochen durch ein Sieb passieren und erkalten lassen. Danach die Fettschicht abheben. 2. Keul ...
Hühnercurry
Das Fleisch waschen, abtrocknen und in etwa 1cm breite Streifen schneiden. Von den Frühlingszwiebeln die dunkelgrünen ...
Hühnerfrikassee
Das Huhn abspülen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, eine geachtelte Zwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe