Spargel in Lachssauce

  250g frisches Lachsfilet
  1kg Spargel
   Salz
   Zucker
  2tb Butter
  400g grüne Bandnudeln
  1 Zwiebel
  2ts Mehl
  0.125l Brühe
  0.125l Weißwein
  125g Schlagsahne
   weißer Pfeffer
  1ts Zitronensaft
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 El Butter ca.
15 Minuten kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln, in der restlichen
Butter glasig andünsten. Mehl darüberstäuben und mit Brühe, Wein und Sahne
ablöschen. Lachs waschen und in feine Streifen schneiden. In der Sauce ca.
3 Minuten erhitzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Jörg Bukmakowski



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blueätstunggis (Uri)
Blueätstunggis, Kartoffeln und in Scheiben geschnittenes Blut "Stunggis": Reichhaltiges Eintopfgericht, Brei a ...
Bluetenmenü
(*) Inhaber und Küchenchef des Restaurants Schloss Lörsfeld in Kerpen Salat von Gartenkräutern und Frühlingsblueten ...
Blumenkohl
In aller Welt seit mehr als 1000 Jahren geschätzt, hat Blumenkohl viele Namen: Karfiol, Käsekohl, Italienischer Kohl, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe