Spargel in Lachssauce
250g frisches Lachsfilet | ||
1kg Spargel | ||
Salz | ||
Zucker | ||
2tb Butter | ||
400g grüne Bandnudeln | ||
1 Zwiebel | ||
2ts Mehl | ||
0.125l Brühe | ||
0.125l Weißwein | ||
125g Schlagsahne | ||
weißer Pfeffer | ||
1ts Zitronensaft | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 El Butter ca.
15 Minuten kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln, in der restlichen
Butter glasig andünsten. Mehl darüberstäuben und mit Brühe, Wein und Sahne
ablöschen. Lachs waschen und in feine Streifen schneiden. In der Sauce ca.
3 Minuten erhitzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Jörg Bukmakowski
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blueätstunggis (Uri)
Blueätstunggis, Kartoffeln und in Scheiben geschnittenes Blut "Stunggis": Reichhaltiges Eintopfgericht, Brei a ...
Bluetenmenü
(*) Inhaber und Küchenchef des Restaurants Schloss Lörsfeld in Kerpen Salat von Gartenkräutern und Frühlingsblueten ...
Blumenkohl
In aller Welt seit mehr als 1000 Jahren geschätzt, hat Blumenkohl viele Namen: Karfiol, Käsekohl, Italienischer Kohl, ...
Blueätstunggis, Kartoffeln und in Scheiben geschnittenes Blut "Stunggis": Reichhaltiges Eintopfgericht, Brei a ...
Bluetenmenü
(*) Inhaber und Küchenchef des Restaurants Schloss Lörsfeld in Kerpen Salat von Gartenkräutern und Frühlingsblueten ...
Blumenkohl
In aller Welt seit mehr als 1000 Jahren geschätzt, hat Blumenkohl viele Namen: Karfiol, Käsekohl, Italienischer Kohl, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe