Spargel mit Blätterteig-Schnecken
1kg weisser Spargel | ||
1kg grüner Spargel | ||
1 Pk. Blätterteig (300g) | ||
4tb süsse Sahne | ||
3 Scheibe Edamerkäse | ||
3 Scheibe roher Schinken | ||
2tb gehackte Kräuter | ||
250ml Sauce Hollandaise |
Zubereitung:
Spargel wie gewohnt kochen.
Blätterteig auftauen und mit der Hälfte der süssen Sahne bestreichen.
Abwechselnd mit Käse, Schinken und gehackten Kräutern belegen.
Aufrollen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und wieder mit der restlichen
Sahne bestreichen.
Ca. 25 Minuten im Backofen bei 200 GradC backen.
Sauce Hollandaise erwärmen und über den Spargel geben.
Mit den Blätterteig-Schnecken anrichten.
** Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 26 Apr 1995
Erfasser: Peter
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Backen, Spargel, Gemüse, P4
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