Spargelcocktail
250g Brechspargel; Dose | ||
1sm Mandarinendose | ||
0.5bn Petersilie; fein gehackt | ||
6tb Schlagsahne halb steif geschlagen | ||
60g Mayonnaise | ||
1tb Mandarinensaft; Dose | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiß |
Zubereitung:
Spargel und Mandarinen abtropfen lassen, Mandarinensaft auffangen.
Spargel, Mandarinen und Petersilie in einer Schüssel gut mischen.
Für die Marinande Sahne, Mayonnaise, Mandarinensaft und Zitronensaft
mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat giessen.
Sofort servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsschnitzelgratin
Den Blattspinat nach dem Auftauen gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Schalotte fein hacken und beifügen. ...
Kalbsschulter mit Röstgemüse
1. Die Zwiebel 1 cm tief einschneiden und mit 3 Lorbeerblättern und den Nelken spicken. Mit der Kalbsschulter und 1 Tl ...
Kalbsschulter mit Schwarzwurzelgemüse
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Schmortopf mit Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. D ...
Den Blattspinat nach dem Auftauen gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Schalotte fein hacken und beifügen. ...
Kalbsschulter mit Röstgemüse
1. Die Zwiebel 1 cm tief einschneiden und mit 3 Lorbeerblättern und den Nelken spicken. Mit der Kalbsschulter und 1 Tl ...
Kalbsschulter mit Schwarzwurzelgemüse
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Schmortopf mit Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe