Spargelcocktail

  250g Brechspargel; Dose
  1sm Mandarinendose
  0.5bn Petersilie; fein gehackt
  6tb Schlagsahne halb steif geschlagen
  60g Mayonnaise
  1tb Mandarinensaft; Dose
  1 geh. TL Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer, weiß



Zubereitung:
Spargel und Mandarinen abtropfen lassen, Mandarinensaft auffangen.

Spargel, Mandarinen und Petersilie in einer Schüssel gut mischen.

Für die Marinande Sahne, Mayonnaise, Mandarinensaft und Zitronensaft
mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat giessen.

Sofort servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsschnitzelgratin
Den Blattspinat nach dem Auftauen gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Schalotte fein hacken und beifügen. ...
Kalbsschulter mit Röstgemüse
1. Die Zwiebel 1 cm tief einschneiden und mit 3 Lorbeerblättern und den Nelken spicken. Mit der Kalbsschulter und 1 Tl ...
Kalbsschulter mit Schwarzwurzelgemüse
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Schmortopf mit Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe