Spargelgeschnetzeltes mit Schweinefilet
500g Schweinefilet | ||
Salz und Pfeffer | ||
5tb Sojasauce | ||
1ts Gewürzmischung (Fünf-Gewürz- Pulver) | ||
4tb Sojaöl | ||
1 Zwiebel, fein gehackt | ||
2tb Obstessig | ||
2ts Honig | ||
250ml Gemüsebrühe | ||
500g Spargel, weisser | ||
100g Sojasprossen | ||
1bn Petersilie, fein gehackt |
Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden, kräftig salzen, pfeffern.
Sojasosse und Fünf-Gewürz-Pulver verrühren. Fleisch darin 40 Min.
marinieren.
Etwas Sojasosse erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen und rundum
anbraten. Zwiebel mitbraten. Marinade, Obstessig Honig und Brühe
verrühren, angiessen. Einmal aufkochen. Warm halten.
Spargel schälen, in Stücke schneiden, im restlichen Sojaöl unter
ständigem Rühren ca. 5 Min. braten. Zugedeckt bissfest garen.
Sojakeimlinge kurz mitdünsten. Unter das Fleisch mischen. Noch mal mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie über das Geschnetzelte geben
und sofort servieren.
:Zubereitungszeit: 25 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
:kcal p. P.: 295
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohl-Quiche m. San Daniele Schinken u. Schnittlauch-Schmand
1. Blätterteigplatten auftauen lassen. Platten übereinander legen und mit dem Rollholz ca. 30 cm x 30 cm ausrollen. Ei ...
Kohlrabi gefüllt (Lammhack, Reis)
Von der Stengelseite der Kohlrabi eine ein Zentimeter dicke Scheibe abschneiden. Kohlrabi bis auf eine 1/2cm dicke Schal ...
Kohlrabi gerührt und geschüttelt
Schöne Kohlrabiblätter beiseite legen. Kohlrabi schälen und Deckel wegschneiden. Erst in Scheiben, dann in Julienne s ...
1. Blätterteigplatten auftauen lassen. Platten übereinander legen und mit dem Rollholz ca. 30 cm x 30 cm ausrollen. Ei ...
Kohlrabi gefüllt (Lammhack, Reis)
Von der Stengelseite der Kohlrabi eine ein Zentimeter dicke Scheibe abschneiden. Kohlrabi bis auf eine 1/2cm dicke Schal ...
Kohlrabi gerührt und geschüttelt
Schöne Kohlrabiblätter beiseite legen. Kohlrabi schälen und Deckel wegschneiden. Erst in Scheiben, dann in Julienne s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe