Spargelgeschnetzeltes mit Schweinefilet

  500g Schweinefilet
   Salz und Pfeffer
  5tb Sojasauce
  1ts Gewürzmischung (Fünf-Gewürz- Pulver)
  4tb Sojaöl
  1 Zwiebel, fein gehackt
  2tb Obstessig
  2ts Honig
  250ml Gemüsebrühe
  500g Spargel, weisser
  100g Sojasprossen
  1bn Petersilie, fein gehackt



Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden, kräftig salzen, pfeffern.
Sojasosse und Fünf-Gewürz-Pulver verrühren. Fleisch darin 40 Min.
marinieren.

Etwas Sojasosse erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen und rundum
anbraten. Zwiebel mitbraten. Marinade, Obstessig Honig und Brühe
verrühren, angiessen. Einmal aufkochen. Warm halten.

Spargel schälen, in Stücke schneiden, im restlichen Sojaöl unter
ständigem Rühren ca. 5 Min. braten. Zugedeckt bissfest garen.
Sojakeimlinge kurz mitdünsten. Unter das Fleisch mischen. Noch mal mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie über das Geschnetzelte geben
und sofort servieren.

:Zubereitungszeit: 25 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
:kcal p. P.: 295



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