Spargeltoast

  500g gegarter grüner Spargel
  4 Scheib. Weißbrot
   Butter
  4 Scheib. gekoschter Schinken
  4 Scheib. junger Gouda
  2 Tomaten
   Salz, Pfeffer
   Schnittlauch



Zubereitung:
Weissbrot toasten und buttern. Den abgetropften Spargel portionsweise
auf dem Weissbrot anrichten, etwas pfeffern und leicht salzen,
Schinken, Käse und in Scheiben geschnittene Tomaten darüberlegen.

Für ca. 15 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben.
Mit frisch gehacktem Schnittlauch garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannengerührter Broccoli mit Austernsauce
Den Broccoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele in kleine Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe (1) im Wok auf ho ...
Pfannengerührter Grünkohl
Grünkohlblätter von den Strünken schneiden, gründlich waschen. In siedendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abgiessen ...
Pfannengerührter Spinat
Dies ist eines der beliebtesten Rezepte von der Pazifikküste. Vorweg ein Wort der WARNUNG: Dieses Rezept erfordert sehr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe