Spargeltoast
500g gegarter grüner Spargel | ||
4 Scheib. Weißbrot | ||
Butter | ||
4 Scheib. gekoschter Schinken | ||
4 Scheib. junger Gouda | ||
2 Tomaten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Weissbrot toasten und buttern. Den abgetropften Spargel portionsweise
auf dem Weissbrot anrichten, etwas pfeffern und leicht salzen,
Schinken, Käse und in Scheiben geschnittene Tomaten darüberlegen.
Für ca. 15 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben.
Mit frisch gehacktem Schnittlauch garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannengerührter Broccoli mit Austernsauce
Den Broccoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele in kleine Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe (1) im Wok auf ho ...
Pfannengerührter Grünkohl
Grünkohlblätter von den Strünken schneiden, gründlich waschen. In siedendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abgiessen ...
Pfannengerührter Spinat
Dies ist eines der beliebtesten Rezepte von der Pazifikküste. Vorweg ein Wort der WARNUNG: Dieses Rezept erfordert sehr ...
Den Broccoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele in kleine Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe (1) im Wok auf ho ...
Pfannengerührter Grünkohl
Grünkohlblätter von den Strünken schneiden, gründlich waschen. In siedendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abgiessen ...
Pfannengerührter Spinat
Dies ist eines der beliebtesten Rezepte von der Pazifikküste. Vorweg ein Wort der WARNUNG: Dieses Rezept erfordert sehr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe