Spinatsalat mit Erbsen und Möhren
200g Junge Erbsenschoten | ||
200g Junger Blattspinat | ||
250g Möhren | ||
200g Zucchini | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Weißwein-Essig | ||
6tb Olivenöl | ||
1ts Senf | ||
0.5ts Zucker | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
1. Erbsenschoten in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. bissfest garen,
herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
2. Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern.
3. Möhren schälen und in lange dünne Stifte schneiden.
4. Zucchini waschen und ebenso wie die Möhren zerteilen.
5. Für die Marinade Senf, Essig, Zitronensaft, Zucker, Salz und
Pfeffer gründlich verrühren. Öl nach und nach mit einem Schneebesen
unterschlagen.
6. Marinade abschmecken und mit den Salatzutaten vermischen. Vor dem
Servieren etwas ziehen lassen. Dazu schmeckt Vollkorn-Baguette.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rüebliessenzen mit Miesmuscheln und Ingwer
Den Süsswein in einem kleinen Topf aufkochen. Die gesäuberten Muscheln zugeben, mit Deckel verschliessen und fünf Min ...
Rüebli-Frittata
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Speck anbraten. Hitze reduzieren, Rüebli, Lauch und P ...
Rüebli-Frühlingszwiebeln-Gratin
Die Rüebli schälen und je nach Grösse der Länge nach halbieren oder vierteln. In nicht zuviel Salzwasser weich koche ...
Den Süsswein in einem kleinen Topf aufkochen. Die gesäuberten Muscheln zugeben, mit Deckel verschliessen und fünf Min ...
Rüebli-Frittata
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Speck anbraten. Hitze reduzieren, Rüebli, Lauch und P ...
Rüebli-Frühlingszwiebeln-Gratin
Die Rüebli schälen und je nach Grösse der Länge nach halbieren oder vierteln. In nicht zuviel Salzwasser weich koche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe