Spinatsalat mit Erbsen und Möhren

  200g Junge Erbsenschoten
  200g Junger Blattspinat
  250g Möhren
  200g Zucchini
  1tb Zitronensaft
  1tb Weißwein-Essig
  6tb Olivenöl
  1ts Senf
  0.5ts Zucker
   Salz, Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
1. Erbsenschoten in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. bissfest garen,
herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2. Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern.

3. Möhren schälen und in lange dünne Stifte schneiden.

4. Zucchini waschen und ebenso wie die Möhren zerteilen.

5. Für die Marinade Senf, Essig, Zitronensaft, Zucker, Salz und
Pfeffer gründlich verrühren. Öl nach und nach mit einem Schneebesen
unterschlagen.

6. Marinade abschmecken und mit den Salatzutaten vermischen. Vor dem
Servieren etwas ziehen lassen. Dazu schmeckt Vollkorn-Baguette.



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