Spinatsuppe mit Räucherlachs

  50g Speck
  2 feingehackte kleine Zwiebeln
  0.75l Milch
  3 geriebene Zwiebackscheiben
  1 Paket tiefgefrorener Spinat
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  100g Räucherlachs



Zubereitung:
Den Speck ausbraten. Zwiebeln darin dünsten. Zwiebackmehl in
Fett anschwitzen. Mit der Milch auffüllen und den Spinat
zugeben.

Die Suppe 15 Min. köcheln lassen und würzen. Zuletzt den
Rauchlachs einrühren.

** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel)
Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET)

Erfasser: Franz

Datum: 03.01.1994

Stichworte: Lachs, Räucherlachs, Suppen, Spinat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Champignons mit
Die Stiele der gewaschenen Champignons abdrehen und fein hacken. Die Köpfe mit Zitronensaft beträufeln. Spinat putzen, ...
Gefüllte Cherrytomaten
In einer beschichteten Pfanne Pinienkerne ohne Fett rösten. Leicht auskühlen lassen. Zusammen mit Kräutern und Oliven ...
Gefüllte Chicoree
Reis, Wasser und Salz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 20 Min. auf 0 ausquellen lassen. Kräuter waschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe