Spitzkohl-Möhren-Gemüse

  1 Spitzkohl (600 g)
  1bn Dünne Möhren (ca. 250 g)
  50g Butter
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
  0.5ts Fein abgeriebene Zitronenschale (u



Zubereitung:
Spitzkohl putzen, vierteln, Strunk entfernen. Spitzkohlblätter in
grobe Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen, dabei etwas Grün
daran lassen. Möhren schräg halbieren. Nacheinander in kochendem
Salzwasser Möhren 5 Minuten, Spitzkohl 2-3 Minuten garen, abschrecken
und gut abtropfen lassen. Kurz vorm Servieren Butter mit 5 El Garfond
erhitzen und das Gemüse darin erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise
Zucker und Zitronenschale würzen.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion: 2 g E, 5 g F, 3 g KH = 69 kcal (288 k|)

: Menüfolge siehe-> Menü I - essen & trinken April 2003



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsschnitzelchen mit Lauch und Morcheln
Die Morcheln etwa 1 Stunde in lauwarmem Wasser einlegen. Abschütten; das Einweichwasser wird nicht mitverwendet. Die Pi ...
Kalbsschnitzelgratin
Den Blattspinat nach dem Auftauen gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Schalotte fein hacken und beifügen. ...
Kalbsschulter mit Röstgemüse
1. Die Zwiebel 1 cm tief einschneiden und mit 3 Lorbeerblättern und den Nelken spicken. Mit der Kalbsschulter und 1 Tl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe