Bratwurst auf Zwiebelgemüse

  1 Gemüsezwiebel in Ringe geschnitten
   Salz
   Butter
  250ml Apfelwein
   Wacholderbeeren
  2 Lorbeerblätter
  4 Schweins-Cipollata bzw. Kalbs-Cipollata
  2tb Schnittlauchröllchen
 
REF:  Karin Messerli, in Annabelle; 1998-10-0
   Seite 176; Nummer 19 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Zwiebeln mit Salz bestreuen. dreissig Minuten in einem Sieb Saft ziehen
lassen. Dann trockentupfen, in wenig Butter glasig dünsten.
Mit Wein ablöschen, Lorbeer und Wacholder beifügen. Halbbedeckt
köcheln, bis die Zwiebeln weich sind.

Bratwürste mehrmals mit einer Nadel einstechen. Neben dem
Zwiebelgemüse unter Wenden langsam braten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Nach Belieben Gemüsepüree dazuservieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gänsebraten mit Rotkohl und Knödeln
Wie war Ihre Martinsgans? Fettig? Lag schwer im Magen? Dann haben Sie vielleicht ein wichtiges Kräutlein vergessen... D ...
Gänsebrust mit Käsefüllung
Zwei Drittel der Zwiebeln zerkleinern, zwei Drittel der Äpfel schälen und raspeln, Kochschinken in Streifen schneiden, ...
Gänsebrust mit Käsefüllung
Zwei Drittel der Zwiebeln zerkleinern, zwei Drittel der Äpfel schälen und raspeln, Kochschinken in Streifen schneiden, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe