Staudensellerie-Salat mit Früchten

  1 Staudensellerie, ca. 400 g
  2 Orangen
  1 Apfel
  2 Becher Sahnejoghurt (à 150 g)
  6tb Zitronensaft
  1 Unbehandelte Zitrone; die Schale
  1tb Zucker (evtl. mehr)
  50g Haselnußkeme



Zubereitung:
1. Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Orangen über einer Schüssel wie Äpfel schälen, den Saft auffangen.
Fruchtfleisch mit einem Messer zwischen den Trennhäuten
herausschneiden.

2. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die
Apfelstücke in Spalten schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel
mischen.

3. Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker verrühren und
auf den Salat geben. Nüsse hacken und darüberstreuen.

: Zubereitungszeit: 25 Minuten
: Pro Portion ca. 6g E, 10 g F, 38g KH= 279 kcal (1170 U)

: Menüvorschlag:

: Staudensellerie-Salat mit Früchten
: Schweinefilet mit Kokosraspeln
: Beeren-Cocktail mit Quarksahne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühner in Gelee.
2 Kalbsfüsse werden gewässert, zerschlagen, mit 1/4 kg klein geschnittenen Schweineschwarten in 2 Liter Wasser zugeste ...
Hühnerbouillon
Das Huhn vom Geflügelhändler vorbereiten und gut binden lassen. Das Huhn und das Hühnerklein in einen grossen Topf g ...
Hühnerbrühe mit Käsekrapfen
Vorbereitung: Gouda fein würfeln, Emmentaler reiben. Gemüse waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Zubere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe