Steinpilzreis

  10g Steinpilze, getrocknet
  100ml Wasser
  50g Schalotten; feine Würfel
  50g Frühlingszwiebel fein geschnitten
  20g Tomaten, getrocknet feine Streifen
  500ml Gemüsefond
  150g Risottoreis
  30g Butter
   Salz
   Pfeffer
  30g Parmesan; frisch gerieben



Zubereitung:
Pilze im Wasser 20 Minuten einweichen. Ausdrücken, Einweichwasser
dabei auffangen.

Steinpilzwasser mit dem Fond aufkochen.

Schalotten, Pilze und Reis in Butter glasig andünsten. Ein Viertel des
Fonds aufgiessen. Risotto unter Rühren ca. 20 Minuten garen, dabei
nach und nach restlichen Fond zugiessen.

In den letzten 5 Minuten Frühlingszwiebeln und Tomaten zugeben.

Salzen, pfeffern, mit Parmesan bestreuen und servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelklöschen
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgießen und ganz auskühlen lassen. Pellen und durch die Kartoffelpresse drücke ...
Kartoffelklösse
(4-6 Portionen) Die Kartoffeln mit Schale garen, pellen und in eine flache, ofenfeste Schüssel legen. Im vorgeheizten ...
Kartoffelklöße
1) Kartoffeln kochen, pellen und durch die Presse drücken. Mit Mehl, Griess, etwas Salz, Muskatnuss und Ei zu einem gla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe