Braune Zwiebelsoße
Zutaten: | 200g Zwiebeln | |
50g Butterschmalz | ||
20g Mehl | ||
500ml Rindsuppe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Essig | ||
1pn Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung:
Butterschmalz erhitzen, nudelig geschnittene Zwiebeln darin braun
anrösten.
Zwiebeln aus dem Schmalz heben. Im Restfett Zucker bräunen, Mehl
beigeben, rösten, mit Suppe aufgiessen und sehr gut verrühren.
Zwiebeln wieder hinzufügen, würzen, 20 Minuten kochen. Passieren, mit
Essig pikant abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cherimoya (Annona), einige Infos
Der Name ist indianischen Ursprungs und bedeutet: kalter Samen. Ein in Südamerika von Equador bis Peru (in Höhenlagen ...
Cherimoya (Annona), einige Infos
Der Name ist indianischen Ursprungs und bedeutet: kalter Samen. Ein in Südamerika von Equador bis Peru (in Höhenlagen ...
Cherry Tart Seaside '78
In a small bowl mix together egg, water and vinegar. Place flour and salt in a large bowl or the work bowl of a food pr ...
Der Name ist indianischen Ursprungs und bedeutet: kalter Samen. Ein in Südamerika von Equador bis Peru (in Höhenlagen ...
Cherimoya (Annona), einige Infos
Der Name ist indianischen Ursprungs und bedeutet: kalter Samen. Ein in Südamerika von Equador bis Peru (in Höhenlagen ...
Cherry Tart Seaside '78
In a small bowl mix together egg, water and vinegar. Place flour and salt in a large bowl or the work bowl of a food pr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe