Südsee-Traum

  2 Scheibe frische Ananas
  1 Apfelsine den Saft davon
  2cl Grenadinesirup
  1 Scheibe Kiwi
  2 Cocktailkirschen
   Mineralwasser mit Kohlens.



Zubereitung:
Ananas im Mixer pürieren. Mit Apfelsinensaft und Grenadinesirup vermischen.
In ein hohes Glas füllen, mit eisgekühltem kohlensäurehaltigen Mineralwasser
aufgiessen. Zur Garnierung die 2 Cocktailkirschen und 2 halbe Kiwischeiben
auf einen Spiess stecken, quer übers Glas hängen.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deep South
Zutaten mit Eis kräftig schütteln, in Champagnerkelch giessen, mit Champagner auffüllen. ...
Deep South
Zutaten mit Eis kräftig schütteln, in Champagnerkelch giessen, mit Champagner auffüllen. * Nicolai Leymann Mail nic ...
Delikate Möhrenrolle mit Kokosflocken (*)
(*) Rocambole de Cenoura e Coco Die Karotten kochen und noch warm mit den Eigelb im Mixer pürieren. mit Kokosflocken, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe