Südsee-Traum
2 Scheibe frische Ananas | ||
1 Apfelsine den Saft davon | ||
2cl Grenadinesirup | ||
1 Scheibe Kiwi | ||
2 Cocktailkirschen | ||
Mineralwasser mit Kohlens. |
Zubereitung:
Ananas im Mixer pürieren. Mit Apfelsinensaft und Grenadinesirup vermischen.
In ein hohes Glas füllen, mit eisgekühltem kohlensäurehaltigen Mineralwasser
aufgiessen. Zur Garnierung die 2 Cocktailkirschen und 2 halbe Kiwischeiben
auf einen Spiess stecken, quer übers Glas hängen.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Deep South
Zutaten mit Eis kräftig schütteln, in Champagnerkelch giessen, mit Champagner auffüllen. ...
Deep South
Zutaten mit Eis kräftig schütteln, in Champagnerkelch giessen, mit Champagner auffüllen. * Nicolai Leymann Mail nic ...
Delikate Möhrenrolle mit Kokosflocken (*)
(*) Rocambole de Cenoura e Coco Die Karotten kochen und noch warm mit den Eigelb im Mixer pürieren. mit Kokosflocken, ...
Zutaten mit Eis kräftig schütteln, in Champagnerkelch giessen, mit Champagner auffüllen. ...
Deep South
Zutaten mit Eis kräftig schütteln, in Champagnerkelch giessen, mit Champagner auffüllen. * Nicolai Leymann Mail nic ...
Delikate Möhrenrolle mit Kokosflocken (*)
(*) Rocambole de Cenoura e Coco Die Karotten kochen und noch warm mit den Eigelb im Mixer pürieren. mit Kokosflocken, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe