Sugo Di Bosco (Zu Nudeln)
2tb Olivenöl | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
200g Rindfleisch | ||
200g Kalbfleisch | ||
100g Schweinefleisch | ||
1 Zwiebeln | ||
250g Steinpilze | ||
250g Tomaten | ||
Petersilie | ||
Salz und Pfeffer | ||
Dazu: | Nudeln | |
Erfasst am 16. 04. 00 von: | Ulli Fetzer Kochgeschichten - Einitalienischer Berggasth |
Zubereitung:
Öl erhitzen, das in kleine Stücke geschnittene Fleisch anbraten. Die
kleingehackte Zwiebel, Steinpilze und Tomaten zufügen, würzen. Ohne
Deckel ca. eine Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf Flüssigkeit
nachgiessen. Abschmecken, die gehackte Petersilie vor dem Servieren
dazugeben.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
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