Suppe mit Estragon auf Hargita Art
400g Schweinefleisch | ||
150g Suppengrün | ||
2 Zwiebeln | ||
50g Reis | ||
2 Eier | ||
1tb Essig | ||
0.1l saure Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Spur Paprika | ||
1bn Petersilie | ||
0.1l Öl |
Zubereitung:
Das Öl wird erhitzt und das in Würfel geschnittene Fleisch darin
gebraten.
Man gibt 1 l Wasser oder Fleischbrühe (kann aus Suppenwürfeln
zubereitet werden) dazu und kocht, bis das Fleisch halbweich ist.
Danach wird das zerkleinerte Suppengemüse zugesetzt und weichgekocht.
Das Ei wird mit saurer Sahne verrührt und unter ständigem Rühren in
die Suppe gegossen. Mit Essig oder Estragonessig wird gewürzt. Vor dem
Servieren streut man Petersilie auf die Suppe.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Mandellendchen
Das Fleisch vorbereiten, trockentupfen und in 4 Portionsstücke schneiden. In jedes Stück eine Tasche schneiden und wü ...
Gefüllte Mangoldröllchen mit Kartoffelpuffern und Tomatensa
Frischkäse mit Ei, Semmelbröseln, Knoblauch und Käse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. ...
Gefüllte Mistkratzerle (Hähnchen) - Schwäbisch
Einstufung des Rezepts durch die Autorin: Raffiniert, braucht etwas Zeit. Die beiden Hähnchen waschen, trocken ...
Das Fleisch vorbereiten, trockentupfen und in 4 Portionsstücke schneiden. In jedes Stück eine Tasche schneiden und wü ...
Gefüllte Mangoldröllchen mit Kartoffelpuffern und Tomatensa
Frischkäse mit Ei, Semmelbröseln, Knoblauch und Käse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. ...
Gefüllte Mistkratzerle (Hähnchen) - Schwäbisch
Einstufung des Rezepts durch die Autorin: Raffiniert, braucht etwas Zeit. Die beiden Hähnchen waschen, trocken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe