Sü's Grillsteak

  300g Rinderhüftsteak, pro Person
  120g Zuckerrübensirup
  100ml Erdnussöl
  2ts Kreuzkümmel, gemahlen
  100ml Weisswein
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Steaks mit Salz und Pfeffer einreiben. Die restlichen Zutaten
miteinander vermischen und die Steaks darin über Nacht einlegen. Am
nächsten Tag grillen und mit der Sauce bepinseln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Königsberger Klopse
Aus Gehacktem, dem eingeweichten Brötchen, dem feingeschnittenen Hering, Zwiebel, Pfeffer und Salz einen Fleischteig be ...
Königsberger Klopse
Brot in warmem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Hackfleisch mit Zwiebel, ...
Königsberger Klopse - Grossmutter
(*) Kochen wie in Ostpreussen 1 EL Butter schmelzen und mit dem Hackfleisch und einem Eigelb mischen. Eine Zwiebel fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe