Sü's Grillsteak
300g Rinderhüftsteak, pro Person | ||
120g Zuckerrübensirup | ||
100ml Erdnussöl | ||
2ts Kreuzkümmel, gemahlen | ||
100ml Weisswein | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Steaks mit Salz und Pfeffer einreiben. Die restlichen Zutaten
miteinander vermischen und die Steaks darin über Nacht einlegen. Am
nächsten Tag grillen und mit der Sauce bepinseln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Königsberger Klopse
Aus Gehacktem, dem eingeweichten Brötchen, dem feingeschnittenen Hering, Zwiebel, Pfeffer und Salz einen Fleischteig be ...
Königsberger Klopse
Brot in warmem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Hackfleisch mit Zwiebel, ...
Königsberger Klopse - Grossmutter
(*) Kochen wie in Ostpreussen 1 EL Butter schmelzen und mit dem Hackfleisch und einem Eigelb mischen. Eine Zwiebel fein ...
Aus Gehacktem, dem eingeweichten Brötchen, dem feingeschnittenen Hering, Zwiebel, Pfeffer und Salz einen Fleischteig be ...
Königsberger Klopse
Brot in warmem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Hackfleisch mit Zwiebel, ...
Königsberger Klopse - Grossmutter
(*) Kochen wie in Ostpreussen 1 EL Butter schmelzen und mit dem Hackfleisch und einem Eigelb mischen. Eine Zwiebel fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe