Susduk - Sosse Zum Kirgisischen Beschbarmak
100g Sauermilchkäse Kurt (1 Glas) | ||
200ml Warmes Wasser, oder Fleischbrühe | ||
25g Zerlassene Butter, oder ausgelassenes Hammelfett | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzwiebel oder -- | ||
1bn Bärlauch | ||
1tb Mehl | ||
0.5ts Gemahlener schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Kurt-Käse zerstossen, mit Mehl vermischen und in Wasser, oder
Fleischbrühe verquirlen. Küchenkräuter kleinschneiden, oder hacken,
leicht in Fett anbraten und unter die aufgelöste Käsemasse rühren.
Zum Rezept "Kirgisischer Beschbarmak".
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1. Milch in einen Topf giessen und Zwiebel, Sellerie, Lorbeerblatt und Gewürznelken dazugeben. Zum Kochen bringen, vom ...
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Milch, Butter (I), Salz, geriebene Muskatnuss in einem Topf aufkochen. Griess unter Rühren reinstreuen und 10 Minuten b ...
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Milch, Butter (I), Salz, geriebene Muskatnuss in einem Topf aufkochen. Griess unter Rühren reinstreuen und 10 Minut ...
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