Suser-Risotto

  1 Zwiebel; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
   Butter; zum Andämpfen
  250g Risottoreis; z.B. Carnaroli
  200g Rotkabis; sehr fein gehackt
  2dl Suser; Sauser
  5dl Gemüsebouillon Menge anpassen
  150g Couronzola klein geschnitten
   Salz
   Pfeffer
   Rotkabis, fein geschnitten zum Garnieren
 
REF:  LeMenu Oktober Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis und Rotkabis
beifügen, kurz mitdünsten. Mit dem Suser ablöschen, unter häufigem
Rühren einkochen lassen. Nach und nach Bouillon dazugiessen und
köcheln, bis der Reis al dente ist.

Couronzola beifügen, schmelzen lassen und würzen.

Risotto sofort in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren und
servieren.

Tipp Statt Couronzola Tommli oder anderen Weiss- oder
Blauschimmel-Käse verwenden.



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