Suser-Risotto
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
Butter; zum Andämpfen | ||
250g Risottoreis; z.B. Carnaroli | ||
200g Rotkabis; sehr fein gehackt | ||
2dl Suser; Sauser | ||
5dl Gemüsebouillon Menge anpassen | ||
150g Couronzola klein geschnitten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rotkabis, fein geschnitten zum Garnieren | ||
REF: | LeMenu Oktober Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis und Rotkabis
beifügen, kurz mitdünsten. Mit dem Suser ablöschen, unter häufigem
Rühren einkochen lassen. Nach und nach Bouillon dazugiessen und
köcheln, bis der Reis al dente ist.
Couronzola beifügen, schmelzen lassen und würzen.
Risotto sofort in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren und
servieren.
Tipp Statt Couronzola Tommli oder anderen Weiss- oder
Blauschimmel-Käse verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkrautpastete mit Kastanienfüllung
(1 Cakeform von 25 cm Länge genügt für 4 Personen) Rotkohl von den äusseren Blättern befreien. In einer grossen Pf ...
Rotkrautpastete mit Kastanienfüllung
(1 Cakeform von 25 cm Länge genügt für 4 Personen) Rotkohl von den äusseren Blättern befreien. In einer grossen Pf ...
Rotkrautpüree mit Knoblauch-Croutons und Spätzli
Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Die Schnitze in Streifen ...
(1 Cakeform von 25 cm Länge genügt für 4 Personen) Rotkohl von den äusseren Blättern befreien. In einer grossen Pf ...
Rotkrautpastete mit Kastanienfüllung
(1 Cakeform von 25 cm Länge genügt für 4 Personen) Rotkohl von den äusseren Blättern befreien. In einer grossen Pf ...
Rotkrautpüree mit Knoblauch-Croutons und Spätzli
Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Die Schnitze in Streifen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe