Süßes Osterlamm
325g Kristallzucker | ||
15 Eier | ||
450g Mehl | ||
250g Puderzucker | ||
225g Geriebene Mandeln | ||
175g Geschmolzene Butter | ||
Vanillezucker |
Zubereitung:
Mandelmasse, Zucker, Vanillezucker und temperierte Eier schaumig
rühren.
Mehl mit Holzspatel vorsichtig unterziehen und geschmolzene Butter
untermelieren.
Zubereitung in einer Lamm- oder Hasenform:
Backzeit 30-40 Minuten bei etwa 180 Grad.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fürstbischofspastete
(*) Ca. 20x35 cm gross, für 6 #8 Personen Beachten: 2 Tage im voraus vorzubereiten! Für den Teig Mehl, Salz und Butte ...
Fürstenbrot
Vier Eigelb und ein ganzes Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Mandeln, Sultaninen und Korinthen unterheben, mit der fei ...
Fürstinnencreme
Eiweiß mit Zitronensaft zu Eischnee schlagen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Milch zum Kochen bring ...
(*) Ca. 20x35 cm gross, für 6 #8 Personen Beachten: 2 Tage im voraus vorzubereiten! Für den Teig Mehl, Salz und Butte ...
Fürstenbrot
Vier Eigelb und ein ganzes Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Mandeln, Sultaninen und Korinthen unterheben, mit der fei ...
Fürstinnencreme
Eiweiß mit Zitronensaft zu Eischnee schlagen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Milch zum Kochen bring ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe