Süßes Osterlamm

  325g Kristallzucker
  15 Eier
  450g Mehl
  250g Puderzucker
  225g Geriebene Mandeln
  175g Geschmolzene Butter
   Vanillezucker



Zubereitung:
Mandelmasse, Zucker, Vanillezucker und temperierte Eier schaumig
rühren.

Mehl mit Holzspatel vorsichtig unterziehen und geschmolzene Butter
untermelieren.

Zubereitung in einer Lamm- oder Hasenform:

Backzeit 30-40 Minuten bei etwa 180 Grad.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fürstbischofspastete
(*) Ca. 20x35 cm gross, für 6 #8 Personen Beachten: 2 Tage im voraus vorzubereiten! Für den Teig Mehl, Salz und Butte ...
Fürstenbrot
Vier Eigelb und ein ganzes Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Mandeln, Sultaninen und Korinthen unterheben, mit der fei ...
Fürstinnencreme
Eiweiß mit Zitronensaft zu Eischnee schlagen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Milch zum Kochen bring ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe