Süßes Papayakompott
500g Papaya | ||
250g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
0.5 Zitrone, Saft davon | ||
Für Die Garnitur: | 250g Geschlagene Sahne | |
Zimt zum Bestäuben |
Zubereitung:
Die Papaya schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Etwa 1/2 l Wasser aufkochen und Zucker, Vanillezucker sowie
Zitronensaft einrühren.
Papayastücke zufügen und 5 Minuten bei geringer Hitze schmoren. Das
Kompott in eine Glasschüssel füllen, mit Folie abdecken und für 2
Stunden in den Kühlschrank stellen. Das Kompott in Schälchen
verteilen.
Mit Sahne garnieren und mit Zimt bestäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Topfenpalatschinken mit Erdbeer-Rhabarberkompot
Butter, Zucker und Puddingpulver schaumig rühren, Ei einrühren. Den Topfen, das ausgeschabte Vanillemark, Rosinen und ...
Ãœberbackene Topfenpalatschinken mit Himbeermark
Butter erhitzen, leicht bräunen, durch ein Haarsieb giessen und auf Zimmertemperatur abkühlen. Mehl, Milch, Ei, Salz, ...
Ãœberbackene Trauben
Eine ofenfeste Form mit etwas Butter ausstreichen. Die Löffelbiskuits grob zerbröseln und die Hälfte auf den Boden de ...
Butter, Zucker und Puddingpulver schaumig rühren, Ei einrühren. Den Topfen, das ausgeschabte Vanillemark, Rosinen und ...
Ãœberbackene Topfenpalatschinken mit Himbeermark
Butter erhitzen, leicht bräunen, durch ein Haarsieb giessen und auf Zimmertemperatur abkühlen. Mehl, Milch, Ei, Salz, ...
Ãœberbackene Trauben
Eine ofenfeste Form mit etwas Butter ausstreichen. Die Löffelbiskuits grob zerbröseln und die Hälfte auf den Boden de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe