Süßes Papayakompott

  500g Papaya
  250g Zucker
  1pk Vanillezucker
  0.5 Zitrone, Saft davon
 
Für Die Garnitur: 250g Geschlagene Sahne
   Zimt zum Bestäuben



Zubereitung:
Die Papaya schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Etwa 1/2 l Wasser aufkochen und Zucker, Vanillezucker sowie
Zitronensaft einrühren.

Papayastücke zufügen und 5 Minuten bei geringer Hitze schmoren. Das
Kompott in eine Glasschüssel füllen, mit Folie abdecken und für 2
Stunden in den Kühlschrank stellen. Das Kompott in Schälchen
verteilen.
Mit Sahne garnieren und mit Zimt bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene Topfenpalatschinken mit Erdbeer-Rhabarberkompot
Butter, Zucker und Puddingpulver schaumig rühren, Ei einrühren. Den Topfen, das ausgeschabte Vanillemark, Rosinen und ...
Ãœberbackene Topfenpalatschinken mit Himbeermark
Butter erhitzen, leicht bräunen, durch ein Haarsieb giessen und auf Zimmertemperatur abkühlen. Mehl, Milch, Ei, Salz, ...
Ãœberbackene Trauben
Eine ofenfeste Form mit etwas Butter ausstreichen. Die Löffelbiskuits grob zerbröseln und die Hälfte auf den Boden de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe