Süßsaurer Weißkohl (Bayrischkraut)
800g Weißkohl | ||
Salz | ||
1ts Zucker | ||
50g Schmalz oder 3 Eßl. Öl | ||
1 Zwiebel | ||
0.25l Apfelsaft | ||
Essig | ||
2 Äpfel |
Zubereitung:
Den vorbereiteten Kohl hobeln und in den zusammen mit etwas Salz,
Zucker, Fett und Zwiebelwürfelchen aufgekochten Apfelsaft oder Wasser
geben und halbgar dünsten. Dann nach Geschmack Essig zufügen und die
kleinwürflig geschnittenen Äpfel unterrühren. Zugedeckt dünsten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Balsamicössig, eine Kurzgeschichte
Wenn vom Balsamicoessig die Rede ist, denkt man unweigerlich an den bräunlichen Essig mit dem leicht süsslichen Aroma. ...
Balsamicössig, eine Kurzgeschichte
Wenn vom Balsamicoessig die Rede ist, denkt man unweigerlich an den bräunlichen Essig mit dem leicht süsslichen Aroma. ...
Balsamico-Trüffel
1. 300 g Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Vom Wasserbad nehmen. Sahne aufkochen und unter d ...
Wenn vom Balsamicoessig die Rede ist, denkt man unweigerlich an den bräunlichen Essig mit dem leicht süsslichen Aroma. ...
Balsamicössig, eine Kurzgeschichte
Wenn vom Balsamicoessig die Rede ist, denkt man unweigerlich an den bräunlichen Essig mit dem leicht süsslichen Aroma. ...
Balsamico-Trüffel
1. 300 g Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Vom Wasserbad nehmen. Sahne aufkochen und unter d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe