Süss-Saurer Wildsalat

  600g Fasanenfleisch, gebratenes
   als Alternative Truthahn- oder Putenfleisch
  4 Äpfel
  2 Gewürzgurken
  6tb Mayonnaise
  2cl Weinbrand (1 Schnapsglas)
  1 Zitrone, Saft von
  2tb Apfelgelee
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das rosagebratene Geflügelfleisch, die geschälten und vom Kernhaus
befreiten Äpfel und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden.
Geflügel, Äpfel und Gurken zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus
Mayonnaise, Weinbrand, Zitronensaft und Apfelgelee eine Marinade
bereiten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade mit dem
Geflügelsalat gut vermischen. Kaltstellen und 1 bis 2 Stunden ziehen
lassen. Auf Salatblättern oder auf einem Feldsalatbettanrichten.
: : Vorspeise
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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