Tandoori Chicken

  1.2kg Hühnerbrust
  1 walnussgrosses Stück Ingwer
  4 Knoblauchzehen
  500g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
  5tb Tandoori Gewürzpaste
  2 geh. TL Salz
  2 (je 250 ml) Chutney (z.B. Chutney Major Grey
   und Chutney Süsse Mango v Patak#s)



Zubereitung:
1. Hühnerbrust unter fliessendem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Das Fleisch in Portionstücke teilen und einschneiden.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Joghurt,
Gewürzpaste und Salz mischen. Über das Fleischgeben und zugedeckt
über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

2. Backofen vorheizen. Fleisch auf einem mit Backpapier ausgelegten
Blech verteilen und unterm Grill ca. 15-20 Minuten garen.
Herausnehmen und mit Chutneys servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/07/16/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauer-scharf Suppe
Reiswein, Sesamöl, Speisestärke und helle Sojasauce vermischen und das Fleisch darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Brüh ...
Saure Randen (Bern)
Gekochte Randen in Scheiben schneiden und lagenweise in eine Keramikschüssel schichten. Wacholderbeeren, Pfefferkörner u ...
Sbrinz-Carpaccio
Salat putzen, waschen und gut trockenschleudern. Knoblauch schälen und Teller mit der Knoblauchzehe einreiben. Den Salat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe