Tannenschössling-Essig
0.5kg Tannentriebe | ||
1.5l Weissweinessig |
Zubereitung:
Tannentriebe, die bei der Herstellung von Tannenschössling-Sirup
(siehe Rezept) zurückgeblieben sind, in einen Steinguttopf geben. Mit
Weissweinessig übergiessen, gut aufrühren und etwa 2-3 Wochen stehen
lassen. Durch ein Nesseltuch passieren, in Flaschen abfüllen und gut
verschliessen. Kühl lagern.
* Quelle: -Nach Oskar Marti, Frühling in der Küche Hallwag
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 14.01.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 14 Jan 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 10.03.1995
Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Essig, Tanne, P1500
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Fischklösschen
Für Babys und Kleinkinder: Leichte Mittagsmahlzeit Diese Klösschen schmecken kaum nach Fisch und sind garanti ...
Grüne Gemüsesuppe
Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree in feine Ringe schneiden, Broccoli in kleine Röschen ...
Grüne Gnocchi mit Gorgonzola-Mascarpone-Füllung
Für die Füllung die Gorgonzola-Mascarpone-Mischung glatt rühren und in einen Spritzsack (Tülle Nr. 8) umfüllen. Has ...
Für Babys und Kleinkinder: Leichte Mittagsmahlzeit Diese Klösschen schmecken kaum nach Fisch und sind garanti ...
Grüne Gemüsesuppe
Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree in feine Ringe schneiden, Broccoli in kleine Röschen ...
Grüne Gnocchi mit Gorgonzola-Mascarpone-Füllung
Für die Füllung die Gorgonzola-Mascarpone-Mischung glatt rühren und in einen Spritzsack (Tülle Nr. 8) umfüllen. Has ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe