Tapas: Spinat-Tortilla

  300g TK-Blattspinat (oder 400 g frischer)
  1lg Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
   Salz, Pfeffer
  2tb Olivenöl
  4 Eier
  2tb Pinienkerne



Zubereitung:
Frischen Spinat waschen und Stiele entfernen, TK-Spinat auftauen.
Zwiebel schälen und fein hacken. Butter erhitzen und Zwiebel darin
weichdünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Knoblauch
dazupressen, 3 Minuten mitdünsten. Salzen, pfeffern. In einer kleinen
Pfanne 1 EL Pinienkerne in 1 EL Olivenöl rösten. Spinat in einem Sieb
gut ausdrücken und die Hälfte davon mit zwei Eiern vermischen. In die
Pfanne geben, bei milder Hitze stocken lassen.
Etwas rütteln, damit nichts ansetzt. Tortilla vom Pfannenrand lösen,
auf einen Teller gleiten lassen, wenden, fertig garen. Zweite Tortilla
backen. In Tortenstücke schneiden.



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