Teigtaschen mit Fleischfüllung (Keema Samosa)
1 Rezept Samosa-Teig (*) | ||
1 Rezept gebratenes, würziges Hackfleisch |
Zubereitung:
Bereiten Sie den Teig wie im Rezept 'Teigtaschen mit würziger
Kartoffelfüllung' und füllen Sie die Teigtaschen mit der
Fleischfarce. Heiss oder warm mit Minz-Chutney oder Minz-Koriander-
Chutney servieren.
Tipp:
Wählen Sie dazu möglichst kein Hauptgericht mit Hackfleisch. Diese
Samosas sind sehr sättigend.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedämpfte Tauben
In den lockergesteinigen Felswänden rund um den Vierwaldstättersee, aber auch in bäuerlichen Taubenschlägen, ist die ...
Gedämpfte, gefüllte Tauhu
Die Tauhu Stücke werden gewaschen u. in 3 Teile geteilt. Jedes Teil wird nun auf der oberen Fläche ausgehöhlt. Nu ...
Gedämpfter Dorsch mit Ingwer und Kaffirblättern
Basmatireis kochen. Spinat blanchieren, abtropfen lassen und fein schneiden. Zwei kleine Förmchen ausfetten und abwechs ...
In den lockergesteinigen Felswänden rund um den Vierwaldstättersee, aber auch in bäuerlichen Taubenschlägen, ist die ...
Gedämpfte, gefüllte Tauhu
Die Tauhu Stücke werden gewaschen u. in 3 Teile geteilt. Jedes Teil wird nun auf der oberen Fläche ausgehöhlt. Nu ...
Gedämpfter Dorsch mit Ingwer und Kaffirblättern
Basmatireis kochen. Spinat blanchieren, abtropfen lassen und fein schneiden. Zwei kleine Förmchen ausfetten und abwechs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe