Thailändischer Eistee
1.2l Wasser | ||
6tb Chinesischer Oolong, alt. anderer Schwarztee oder halbfermentierter Indonesischer Tee | ||
0.5ts Orangenblüten oder Jasminblüten | ||
0.5 Vanillestange, aufgeschlitzt | ||
1.5 Sternanis, gemahlen | ||
1pn Nelkenpulver | ||
0.5 Zimtstange | ||
6tb Zucker (ganz nach Belieben) | ||
1 Dose/n Kokossahne (200 ml) | ||
Rote Speisefarbe | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Wasser kochen, Orangenblueten, Tee und Gewürze in das Wasser geben.
Einmal aufwallen lassen, dann zugedeckt abkühlen lassen. Abseihen und
zuckern nach Belieben, evtl. mit Lebensmittelfarbe einfärben.
Gecrushtes Eis in Gläser geben, Tee darauf giessen, Kokossahne wolkig
unterziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Garnelen
Garnelen in Butter anbraten. In eine feuerfeste Form geben und Knoblauchzehen, Kräuter und Tomaten darüberstreuen. Sal ...
Kräuter-Gesichtsmaske
Diese besänftigende Maske auf Gesicht und Hals auftragen, dabei die Augen- und Mundpartie aussparen. Die Augen jeweils ...
Kräuterhackbraten
Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf eine Zubereitung mit 1.5 kg Hackfleisch (d.h. 2 Hackbraten). Das ...
Garnelen in Butter anbraten. In eine feuerfeste Form geben und Knoblauchzehen, Kräuter und Tomaten darüberstreuen. Sal ...
Kräuter-Gesichtsmaske
Diese besänftigende Maske auf Gesicht und Hals auftragen, dabei die Augen- und Mundpartie aussparen. Die Augen jeweils ...
Kräuterhackbraten
Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf eine Zubereitung mit 1.5 kg Hackfleisch (d.h. 2 Hackbraten). Das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe