Thailändischer Eistee

  1.2l Wasser
  6tb Chinesischer Oolong, alt. anderer Schwarztee oder halbfermentierter Indonesischer Tee
  0.5ts Orangenblüten oder Jasminblüten
  0.5 Vanillestange, aufgeschlitzt
  1.5 Sternanis, gemahlen
  1pn Nelkenpulver
  0.5 Zimtstange
  6tb Zucker (ganz nach Belieben)
  1 Dose/n Kokossahne (200 ml)
   Rote Speisefarbe
   Eiswürfel



Zubereitung:
Wasser kochen, Orangenblueten, Tee und Gewürze in das Wasser geben.
Einmal aufwallen lassen, dann zugedeckt abkühlen lassen. Abseihen und
zuckern nach Belieben, evtl. mit Lebensmittelfarbe einfärben.
Gecrushtes Eis in Gläser geben, Tee darauf giessen, Kokossahne wolkig
unterziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Garnelen
Garnelen in Butter anbraten. In eine feuerfeste Form geben und Knoblauchzehen, Kräuter und Tomaten darüberstreuen. Sal ...
Kräuter-Gesichtsmaske
Diese besänftigende Maske auf Gesicht und Hals auftragen, dabei die Augen- und Mundpartie aussparen. Die Augen jeweils ...
Kräuterhackbraten
Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf eine Zubereitung mit 1.5 kg Hackfleisch (d.h. 2 Hackbraten). Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe