Thorwalscher Seemannsbrei / Labskaus
500g Ochsenbrust; gepökelt | ||
500ml Fond | ||
1kg Kartoffeln, festkochend | ||
4md Gewürzgurken; gehackt | ||
1sm Rote-Beete-Glas Inhalt abgetropft und gehackt | ||
Eier | ||
Salatblätter | ||
Matjes | ||
Lorbeerblatt | ||
Wacholder | ||
Piment | ||
Pfefferkörner | ||
Senfsaat |
Zubereitung:
Ochsenbrust kochen, bis sie weich ist und dann durch den Wolf lassen
oder fein hacken. Dem Wasser ruhig noch ein Lorbeerblatt, Wacholder,
Piment, Pfefferkörner und etwas Senfsaat beigeben.
Kartoffeln kochen und stampfen.
Rote Beete und Gurken entweder fein hacken oder durch den Wolf lassen.
Das Ganze in einem Topf zusammen mischen und mit dem Fond von der
Ochsenbrust auffüllen und zusammen fertig kochen.
Dazu auf einem Salatblatt Matjes, Rote Beete und Gewürzgurke. Auf den
Brei noch ein Spiegelei (oder zwei) - und fertig.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lübecker Kokosmakrönchen
Die Kokosraspeln zwischen den Händen zerreiben, auf ein Backblech streuen und bei 100 Grad im geöffneten Backofen 20 M ...
Lübecker Kokosmakronen
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Eiweiss steif schlagen. Marzipan-Rohmasse zwischen den Händen zerbrà ...
Lübecker Kokosmakronen
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Eiweiss steif schlagen. Marzipan-Rohmasse zwischen den Hände ...
Die Kokosraspeln zwischen den Händen zerreiben, auf ein Backblech streuen und bei 100 Grad im geöffneten Backofen 20 M ...
Lübecker Kokosmakronen
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Eiweiss steif schlagen. Marzipan-Rohmasse zwischen den Händen zerbrà ...
Lübecker Kokosmakronen
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Eiweiss steif schlagen. Marzipan-Rohmasse zwischen den Hände ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe