Thunfischsuppe mit Gemüse
1cn Thunfisch a 150 g Einwaage | ||
1sm Zwiebel | ||
250ml Gemüsebrühe | ||
125ml Weisswein | ||
125ml Milch | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer | ||
0.5 Zitrone Saft | ||
400g Karotten | ||
150g Staudensellerie | ||
1tb Petersilie gehackt |
Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, hacken und mit Brühe,
Wein und Milch aufkochen. Thunfisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer
pürieren.
Restliches Gemüse putzen, waschen, fein würfeln und bei milder Hitze
in der Thunfischsuppe garen.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Suppe, Creme, Thunfisch, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkernrisotto
Den Grünkern mit den Schalotten in der Butter glasig dünsten. Nach und nach mit der Gemüsebrühe auffüllen und jewei ...
Grünkern-Risotto mit Pinienkernen
Schalotten fein würfeln und in 2/3 der Butter glasig dünsten. Grünkern und Wildreis dazugeben, unter rühren andà ...
Grünkernrolle mit Paprika
Gemüse putzen und würfeln. Grünkernschrot in Fett (1) andünsten. Gemüse zugeben, andünsten, mit Brühe (1) auf ...
Den Grünkern mit den Schalotten in der Butter glasig dünsten. Nach und nach mit der Gemüsebrühe auffüllen und jewei ...
Grünkern-Risotto mit Pinienkernen
Schalotten fein würfeln und in 2/3 der Butter glasig dünsten. Grünkern und Wildreis dazugeben, unter rühren andà ...
Grünkernrolle mit Paprika
Gemüse putzen und würfeln. Grünkernschrot in Fett (1) andünsten. Gemüse zugeben, andünsten, mit Brühe (1) auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe