Thunfischsuppe mit Gemüse

  1cn Thunfisch a 150 g Einwaage
  1sm Zwiebel
  250ml Gemüsebrühe
  125ml Weisswein
  125ml Milch
   Kräutersalz
   Pfeffer
  0.5 Zitrone Saft
  400g Karotten
  150g Staudensellerie
  1tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, hacken und mit Brühe,
Wein und Milch aufkochen. Thunfisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer
pürieren.

Restliches Gemüse putzen, waschen, fein würfeln und bei milder Hitze
in der Thunfischsuppe garen.

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Suppe, Creme, Thunfisch, Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkernrisotto
Den Grünkern mit den Schalotten in der Butter glasig dünsten. Nach und nach mit der Gemüsebrühe auffüllen und jewei ...
Grünkern-Risotto mit Pinienkernen
Schalotten fein würfeln und in 2/3 der Butter glasig dünsten. Grünkern und Wildreis dazugeben, unter rühren andà ...
Grünkernrolle mit Paprika
Gemüse putzen und würfeln. Grünkernschrot in Fett (1) andünsten. Gemüse zugeben, andünsten, mit Brühe (1) auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe