Broccoli auf Hirse
200g Hirse | ||
600ml Wasser | ||
1 Gemüse-Brühwürfel | ||
1 Zwiebel, abgezogen und gewürfelt | ||
2tb Gehackte Kräuter | ||
1ts Salz | ||
1 Prise/n Geriebene Muskatnuß | ||
500g Broccoli | ||
Butterflöckchen | ||
60 Geriebener Käse |
Zubereitung:
Hirse mit Wasser, Brühwürfel, Zwiebel und den Kräutern in den
Römertopf füllen. Mit Salz und Muskat würzen. Broccoli waschen,
putzen (die Stiele kleinschneiden), auf die Hirse legen und mit
Butterflöckchen belegen. Deckel des Römertopfes kurz unter kaltem
Wasser abspülen, Topf verschliessen und in den kalten Backofen
stellen. Bei etwa 200 °C (Gas: Stufe 4-5) etwa 40 Minuten garen.
Etwa 5 Minuten vor Garzeitende den Auflauf mit dem Käse bestreuen, im
geschlossenen Topf den fertiggaren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsegratin mit Gemüse nach Wahl (Basisch)
Den Brokkoli waschen und ehr kleinschneiden. Die Kartoffeln mit der Gemüsebürste säubern und und mit dem Gurkenhobel ...
Gemüsegratin mit Lammfleischbällchen
Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen zerschneiden und fünf Minuten im Salzwasser waschen. In der Gemüsebouillon ...
Gemüsegratin mit Reblochon
(*) Für 1 Gratinform von ca. 30 cm Länge, reicht für 4 Personen Blumenkohl und Broccoli rüsten. In Röschen teilen u ...
Den Brokkoli waschen und ehr kleinschneiden. Die Kartoffeln mit der Gemüsebürste säubern und und mit dem Gurkenhobel ...
Gemüsegratin mit Lammfleischbällchen
Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen zerschneiden und fünf Minuten im Salzwasser waschen. In der Gemüsebouillon ...
Gemüsegratin mit Reblochon
(*) Für 1 Gratinform von ca. 30 cm Länge, reicht für 4 Personen Blumenkohl und Broccoli rüsten. In Röschen teilen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe