Broccoli auf Hirse

  200g Hirse
  600ml Wasser
  1 Gemüse-Brühwürfel
  1 Zwiebel, abgezogen und gewürfelt
  2tb Gehackte Kräuter
  1ts Salz
  1 Prise/n Geriebene Muskatnuß
  500g Broccoli
   Butterflöckchen
  60 Geriebener Käse



Zubereitung:
Hirse mit Wasser, Brühwürfel, Zwiebel und den Kräutern in den
Römertopf füllen. Mit Salz und Muskat würzen. Broccoli waschen,
putzen (die Stiele kleinschneiden), auf die Hirse legen und mit
Butterflöckchen belegen. Deckel des Römertopfes kurz unter kaltem
Wasser abspülen, Topf verschliessen und in den kalten Backofen
stellen. Bei etwa 200 °C (Gas: Stufe 4-5) etwa 40 Minuten garen.
Etwa 5 Minuten vor Garzeitende den Auflauf mit dem Käse bestreuen, im
geschlossenen Topf den fertiggaren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsegratin mit Gemüse nach Wahl (Basisch)
Den Brokkoli waschen und ehr kleinschneiden. Die Kartoffeln mit der Gemüsebürste säubern und und mit dem Gurkenhobel ...
Gemüsegratin mit Lammfleischbällchen
Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen zerschneiden und fünf Minuten im Salzwasser waschen. In der Gemüsebouillon ...
Gemüsegratin mit Reblochon
(*) Für 1 Gratinform von ca. 30 cm Länge, reicht für 4 Personen Blumenkohl und Broccoli rüsten. In Röschen teilen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe