Thymiansosse

   Trockenbeize
   grob zerhackte Knochen vom Milchlammrücken
  1tb Öl
  0.75l Wasser
  150g kalte Butter
   Salz
   Pfeffer
   evtl. frische Thymianblättchen



Zubereitung:
Trockenbeize und zerhackte Knochen in 1 El. Öl braun anrösten. Mit
Wasser ablöschen und aufkochen. Im offenen Topf bei geringer Hitze
ca. 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen.

Durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb in einen kleinen Topf
giessen und erneut aufkochen. Etwa bis auf 0,1 l einkochen lassen.

Nach und nach die kalte Butter flöckchenweise unter die Sauce
schlagen. Sauce abschmecken, evtl. frische Thymianblättchen zugeben.

Die Zubereitung der Thymiansauce dauert mehr als zwei Stunden.

Als Dinner for two vom 6.7.94

Vorspeise: Auberginen mit Tomatenpüree

Hauptspeise: Milchlammrücken in der Kräuterkruste

Dessert: Pfirsich-Käse-Salat

** From: betzelf@rferl.org
Date: Fri, 1 Jul 1994

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 22.08.1994

Stichworte: Thymian, Sossen, Fleischgerichte, Lamm, Milchlamm,
Heidschnucke, P2



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