Tilsiter Cannelloni mit Kräuter-Dipp
5 Scheib. Junger Tilsiter; 1.5 mm dick ca. 7 x 15 cm gros | ||
FÃœLLUNG: | 150g Mozzarella in Stangenform | |
1 Freiland-Gurke; geschält | ||
10 Sardellenfilets | ||
Pfeffer | ||
KRÄUTER-DIPP: | 1lg Bund gemischter Kräuter z.B. Petersilie, Kerbel | |
und Schnittlauch | ||
3tb Öl | ||
1tb Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | KOS März 2003 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Für 15 Cannelloni Den Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Von
der Gurke mit dem Sparschäler längliche Streifen abziehen, mit Salz
bestreuen, ca.
dreissig Minuten stehen lassen und mit Küchenpapier trocknen.
Tilsiterscheiben mit Mozzarella, Gurken und je zwei Sardellenfilets
belegen. Pfeffer darüber mahlen, aufrollen und in je drei Stücke
schneiden. Mit Zahnstochern fixieren.
Für den Dipp die Kräuter hacken, mit Öl und Essig vermischen,
würzen. Zu den Tilsiter-Cannelloni servieren.
Tipp: Gurkenabschnitte fein hacken und zum Dipp geben.
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