Toast mit Geflügel

 
Für 4 Personen: 1ts Senf
  2tb Quark
  1tb Sahne
   Salz
   Pfeffer
  1 Prise Zucker
  2 entbeinte Hühnerbrüstchen
  4 Scheiben Weissbrot
  1ts Butter
   halbe kleine Salatgurke
   Paprikapulver edelsüss



Zubereitung:
Den Senf mit dem Quark und der Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer
und dem Zucker abschmecken. Die Hühnerbrüste in eine Schale legen und
zugedeckt 2.5 (2 3/4) Minuten bei 360 (330) Watt garen. Inzwischen
die Brotscheiben im Toaster rösten. Mit der Butter bestreichen. Die
Gurke waschen, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und auf den
Weissbrotscheiben verteilen.

Die Hühnerbrüstchen häuten, quer in dünne Scheiben schneiden und auf
den Gurken anordnen.

Den Senfquark in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und
dekorativ auf den Hühnerbrüstchen verteilen. Mit wenig Paprikapulver
bestreuen.

Mein Tip: Das Hühnerfleisch sollte beim Servieren noch lauwarm sein.
Man kann auch beliebige, bereits gegarte Geflügelreste verwenden. Vor
dem Belegen der Brote gibt man das kleingeschnittene Fleisch mit
1 Esslöffel Weisswein oder Hühnerbrühe in eine Schale und erwärmt es
zugedeckt eine halbe Minute bei 490 (500) Watt. Den Quark kann man
noch mit Kresse oder anderen Kräutern anreichern.

Schmeckt auch mit Putenbrust

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Garzeit 360 Watt 2,5 Minuten
Pro Person 870 kJ/210 kcal
** Gepostet von Vladimir Martinovic
Date: Wed, 18 Jan 1995

Erfasser: Vladimir

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Toast, Geflügel, Mikrowelle, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerteig I
!!! Dieses Rezept klappt nicht unbedingt im ersten Anlauf !!! Den 1. Sauerteig erzeugen: 1. Phase: 100 g Mehl m ...
Sauerteig Nach Peter Reinhart - Barm Sponge Starter
In einer sauberen Glas- oder Keramikschüssel (Edelstahl geht auch, aber kein Aluminium) alle Zutaten mischen, bis man e ...
Sauerteig nach Peter Reinhart - Barm Sponge Starter
In einer sauberen Glas- oder Keramikschüssel (Edelstahl geht auch, aber kein Aluminium) alle Zutaten mischen, bis man e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe