Toast mit Käse
4 Scheib. Weißbrot | ||
Butter | ||
4 Scheib. Emmentaler oder Edamer | ||
Erfasst Von: | Micha Eppendorf 20.01.2000 |
Zubereitung:
Man bestreiche Weissbrot-Scheibchen in der Mitte dick mit Butter. Eine
Scheibe Käse - nur Emmentaler oder Edamer ist geeignet - wird
daraufgelegt. Die Schnittchen werden auf einem Kuchenblech in gut
angewärmter Röhre 5 Minuten gebacken, bis sie goldgelb sind.
Ganz heiss servieren.
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Allgäür Käsespatzen
Milch mit Butter oder Margarine, etwas Salz und feingeriebener Muskatnuß zum Kochen aufsetzen. Mehl und Mondamin auf ei ...
Allgäür Käsespatzen mit Schmelzzwiebeln und Endivien ...
Vorbereitung: Frühlingszwiebeln säubern und in schräge, längliche Scheibchen schneiden. Zwiebeln und Schalotte schà ...
Allgäür Käsespätzle
Mehl mit einer kräftigen Prise Salz und Milch verrühren. Eier zugeben und etwa drei Minuten kräftig rühren, bis der ...
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