Tofubratlinge

  400g Tofu
   Sojadrink
  1 Möhre
  1sm Sellerieknolle
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
   Curry
   Mehl
   Sesam



Zubereitung:
- Quelle: Mottes "Vegan Kochbuch"

Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, evtl etwas Sojadrink dazugeben.
Möhre, Sellerieknolle und Knoblauchzehe sehr fein reiben; mit dem Tofu
vermischen und abschmecken.
Etwas Mehl dazugeben, solange kneten bis ein formbarer Teig entstanden
ist.
Ist der Teig zu nass, noch mehr Mehl dazugeben (Weizen, Soja oder
Kartoffelmehl). Ist er zu bröselig, noch einmal mit der Gabel kneten,
evtl noch etwas Sojadrink und Mehl zugeben.
Aus dem Teig flache Bratlinge formen. Die Bratlinge in Sesam wälzen
und in heissem Öl von beiden Seiten knusprig braten.
Dazu: Reis und Salat



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