Tofubratlinge
400g Tofu | ||
Sojadrink | ||
1 Möhre | ||
1sm Sellerieknolle | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
Mehl | ||
Sesam |
Zubereitung:
- Quelle: Mottes "Vegan Kochbuch"
Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, evtl etwas Sojadrink dazugeben.
Möhre, Sellerieknolle und Knoblauchzehe sehr fein reiben; mit dem Tofu
vermischen und abschmecken.
Etwas Mehl dazugeben, solange kneten bis ein formbarer Teig entstanden
ist.
Ist der Teig zu nass, noch mehr Mehl dazugeben (Weizen, Soja oder
Kartoffelmehl). Ist er zu bröselig, noch einmal mit der Gabel kneten,
evtl noch etwas Sojadrink und Mehl zugeben.
Aus dem Teig flache Bratlinge formen. Die Bratlinge in Sesam wälzen
und in heissem Öl von beiden Seiten knusprig braten.
Dazu: Reis und Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Hähnchen
Reis kochen. Leber waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Oliv ...
Gefülltes Hähnchen, Dijaj 'Ala
Zubereitungszeit: 1½ Std. Pro Portion: 3000 kJ/710 kcal 1. Die Schalotten schälen und fein hacken. 2 EL Ghee in eine ...
Gefülltes Herbstliches Gansl mit Rotkraut und Bratapfel
180 Minuten, aufwändig Mit einem Sägemesser einen Sandwichwecken entrinden und in 1,5 cm- Würfel schneiden. 5 Schalo ...
Reis kochen. Leber waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Oliv ...
Gefülltes Hähnchen, Dijaj 'Ala
Zubereitungszeit: 1½ Std. Pro Portion: 3000 kJ/710 kcal 1. Die Schalotten schälen und fein hacken. 2 EL Ghee in eine ...
Gefülltes Herbstliches Gansl mit Rotkraut und Bratapfel
180 Minuten, aufwändig Mit einem Sägemesser einen Sandwichwecken entrinden und in 1,5 cm- Würfel schneiden. 5 Schalo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe