Tofu-Lauchsuppe

  2tb Sojaöl
  40g Butter
  3 Stange/n Lauch; feine Streifen
  1tb Weizenmehl
  1tb Sojamehl
  600ml Hühnerbouillon
  100g Seidentofu; mit Gabel zerdrückt
   Salz, Pfeffer
  2ts Mildes Currypulver
  1ts Kurkuma
  0.25l Weißwein
  0.25l Sahne



Zubereitung:
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Sojaöl und Butter erhitzen. Die
Lauchstreifen darin dünsten.
Weizenund Sojamehl darüber streuen, etwas angehen lassen und mit etwas
heisser Hühnerbrühe ablöschen. Den Seidentofu dazugeben. Mit der
restlichen Brühe auffüllen. Vorsichtig salzen. Mit Pfeffer, Curry und
Kurkuma würzen. Ca. 1/4 Stunde köcheln lassen.

Das Gemüse pürieren. Mit Weisswein und Sahne abschmecken und nochmals
kurz köcheln lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Kürbis
1. Den Reis gar kochen. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. 2. Inzwischen Kürbisse waschen, grosszügig Deckel abschn ...
Gefüllter Kürbis
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Von dem Kürbis einen Deckel abschneiden. Mit einem scharfen Löffel die Kerne entf ...
Gefüllter Kürbis - Familie & Ich
1. Den Reis gar kochen. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. 2. Inzwischen Kürbisse waschen, grosszügig Deckel abschn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe