Tomaten-Brokkoli-Auflauf
300g Brokkoli | ||
200g Tomaten | ||
0.5ts Pfeffer | ||
2tb Tamari | ||
50g Haselnüsse, gerieben | ||
10g Margarine | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
Den Brokkoli waschen, in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen
und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und
darüberschichten. Mit Pfeffer und Tamari würzen und mit den
geriebenen Haselnüssen bestreuen. Über den Auflauf
MArgarineflöckchen verteilen und bei 200 Grad C ca 15 Minuten
überbacken. Basilikum waschen, trocknen, in Streifen schneiden und
über den fertigen Auflauf streuen.
Beilage: Baguette
Zubereitung ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Milchsäueregärung, Sauerkraut, Infos
Heute weiss kaum jemand mehr, wie Sauerkraut hergestellt wird; bis vor 20 bis 30 Jahren war dies anders: viele Familien ...
Milchsäüregärung, Sauerkraut, Infos
Heute weiss kaum jemand mehr, wie Sauerkraut hergestellt wird; bis vor 20 bis 30 Jahren war dies anders: viele Familien ...
Milchsaures Mischgemüse
Das Einmachglas mit dem geschälten, kleingeschnittenen Gemüse und den Gewürzen etwa 3/4 möglichst dicht einschichten ...
Heute weiss kaum jemand mehr, wie Sauerkraut hergestellt wird; bis vor 20 bis 30 Jahren war dies anders: viele Familien ...
Milchsäüregärung, Sauerkraut, Infos
Heute weiss kaum jemand mehr, wie Sauerkraut hergestellt wird; bis vor 20 bis 30 Jahren war dies anders: viele Familien ...
Milchsaures Mischgemüse
Das Einmachglas mit dem geschälten, kleingeschnittenen Gemüse und den Gewürzen etwa 3/4 möglichst dicht einschichten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe