Tomaten-Brokkoli-Auflauf

  300g Brokkoli
  200g Tomaten
  0.5ts Pfeffer
  2tb Tamari
  50g Haselnüsse, gerieben
  10g Margarine
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Den Brokkoli waschen, in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen
und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und
darüberschichten. Mit Pfeffer und Tamari würzen und mit den
geriebenen Haselnüssen bestreuen. Über den Auflauf
MArgarineflöckchen verteilen und bei 200 Grad C ca 15 Minuten
überbacken. Basilikum waschen, trocknen, in Streifen schneiden und
über den fertigen Auflauf streuen.

Beilage: Baguette

Zubereitung ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milchsäueregärung, Sauerkraut, Infos
Heute weiss kaum jemand mehr, wie Sauerkraut hergestellt wird; bis vor 20 bis 30 Jahren war dies anders: viele Familien ...
Milchsäüregärung, Sauerkraut, Infos
Heute weiss kaum jemand mehr, wie Sauerkraut hergestellt wird; bis vor 20 bis 30 Jahren war dies anders: viele Familien ...
Milchsaures Mischgemüse
Das Einmachglas mit dem geschälten, kleingeschnittenen Gemüse und den Gewürzen etwa 3/4 möglichst dicht einschichten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe