Tomatenragout mit frischem Koriander und Lachsforelle

  5 reife Tomaten
  1 Knoblauchzehe
  1 Schalotte, fein geschnitten
  1bn frischer Koriander
  2 Lachsforellenfilets à 180 g
  0.25l Sahne
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Tomaten kurz blanchieren und schälen. 4 Tomaten entkernen und in
Würfel schneiden. Die Tomatenkerne zusammen mit einer ganzen Tomate
durch ein feines Sieb drücken, so dass ein klarer Tomatensaft
entsteht. Den Tomatensaft mit Sahne in einen Topf geben und um 1/3
einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die leicht mit Pfeffer und Salz gewürzten Fischfilets dämpfen und
dann die Haut abziehen.

Die Tomatenwürfel mit Schalotten und Knoblauch in Olivenöl kurz
anschwitzen, den fein gehackten Koriander zugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Fischfilets auf dem Tomatenragout anrichten und mit der weissen
Tomatensauce umgiessen.



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