Topinamburpüree
Topinamburs | ||
Butter | ||
Kartoffelpüree | ||
Sahne | ||
Butter |
Zubereitung:
Topinamburs schälen, schälen, klein schneiden und in Butter langsam
weich dünsten, durch ein Sieb streichen und auf der heissen
Herdplatte trockenrühren, mit etwas Kartoffelpüree vermischen und
mit heisser Sahne und Butter vollenden.
* Quelle: dtv-Küchenlexikon Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 16.12.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 16 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Topinambur, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wiener Backhandel (Wiener Backhendl - Österreich)
Bei Hühnern bis max. 900 g kann die Haut belassen werden. Bei grösseren Hühnern sollte die Haut jedoch abgezogen ...
Wiener Backhandel (Wiener Backhendl - Österreich)
Bei Hühnern bis max. 900 g kann die Haut belassen werden. Bei größeren Hühnern sollte die Haut jedoch unbedingt abge ...
Wiener Backhendl
Zubereitung: Hähnchen vorbereiten und vierteln, mit Salz und Pfeffer einreiben, in Mehl wenden, durch verquirltes E ...
Bei Hühnern bis max. 900 g kann die Haut belassen werden. Bei grösseren Hühnern sollte die Haut jedoch abgezogen ...
Wiener Backhandel (Wiener Backhendl - Österreich)
Bei Hühnern bis max. 900 g kann die Haut belassen werden. Bei größeren Hühnern sollte die Haut jedoch unbedingt abge ...
Wiener Backhendl
Zubereitung: Hähnchen vorbereiten und vierteln, mit Salz und Pfeffer einreiben, in Mehl wenden, durch verquirltes E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe