Tortillas mit Avocados, Flusskrebsen und grünem Spargel

 
TACOS: 150g Kichererbsenmehl
  300ml Milch
  2 Eier
   Salz, Pfeffer
  l zum Braten
 
FÃœLLUNG: 2 Avocados
  0.5 Zitrone; den Saft
  250g Sauerrahm
  1tb Pesto
  400g Frische Flusskrebsschwänze
  250g Grüner Spargel
  1tb Gehackte Frühlingskräuter
   Salz, Pfeffer
   Cayenne
   Rote Pfeffer-Beeren
   Zucker, optional
   Olivenöl, optional
  1 Schale Kresse



Zubereitung:
Kichererbsenmehl mit Milch und den Eier glatt rühren und wie Crepes
abbacken. Crepes über ein Holzstiel legen und trocknen lassen, damit
sie die typische Taco-Form bekommen.

Geschälte Avocados mit einer Gabel zerdrücken, dabei nach und nach
den Zitronensaft zufügen. Sauerrahm und die Pesto darunter mischen.

Flusskrebsschwänze bei Bedarf einmal durchschneiden. Den grünen
Spargel roh in sehr feine Streifen schneiden. Flusskrebse, Spargel und
Kräuter unter den Sauerrahm mischen. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne-
Pfeffer und roten Pfefferbeeren kräftig abschmecken.

Tipp: Mit wenig Zucker und etwas Olivenöl abrunden.

Diesen Cocktail in die Schalen füllen und mit der frischen Kresse
dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reisköpfchen mit Himbeeren
Reisköpfchen: Die Milch mit dem Salz, der Zitronen- und Orangenschale zum Kochen bringen. Den Reis beifügen. Alles bei ...
Reisköpfchen mit marinierten Orangen
(*) für Förmchen von je ca. 2 dl; kalt ausgespült Reisköpfchen Milch mit Reis, Salz und Vanillestängel aufkochen, ...
Reisköpfchen mit Zucchettigemüse
Peperone halbieren und Samenstand, Zwischenwände und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Vierecke schneiden. Knoblauch sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe