Tortillas mit Avocados, Flusskrebsen und grünem Spargel
TACOS: | 150g Kichererbsenmehl | |
300ml Milch | ||
2 Eier | ||
Salz, Pfeffer | ||
l zum Braten | ||
FÃœLLUNG: | 2 Avocados | |
0.5 Zitrone; den Saft | ||
250g Sauerrahm | ||
1tb Pesto | ||
400g Frische Flusskrebsschwänze | ||
250g Grüner Spargel | ||
1tb Gehackte Frühlingskräuter | ||
Salz, Pfeffer | ||
Cayenne | ||
Rote Pfeffer-Beeren | ||
Zucker, optional | ||
Olivenöl, optional | ||
1 Schale Kresse |
Zubereitung:
Kichererbsenmehl mit Milch und den Eier glatt rühren und wie Crepes
abbacken. Crepes über ein Holzstiel legen und trocknen lassen, damit
sie die typische Taco-Form bekommen.
Geschälte Avocados mit einer Gabel zerdrücken, dabei nach und nach
den Zitronensaft zufügen. Sauerrahm und die Pesto darunter mischen.
Flusskrebsschwänze bei Bedarf einmal durchschneiden. Den grünen
Spargel roh in sehr feine Streifen schneiden. Flusskrebse, Spargel und
Kräuter unter den Sauerrahm mischen. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne-
Pfeffer und roten Pfefferbeeren kräftig abschmecken.
Tipp: Mit wenig Zucker und etwas Olivenöl abrunden.
Diesen Cocktail in die Schalen füllen und mit der frischen Kresse
dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reisköpfchen mit Himbeeren
Reisköpfchen: Die Milch mit dem Salz, der Zitronen- und Orangenschale zum Kochen bringen. Den Reis beifügen. Alles bei ...
Reisköpfchen mit marinierten Orangen
(*) für Förmchen von je ca. 2 dl; kalt ausgespült Reisköpfchen Milch mit Reis, Salz und Vanillestängel aufkochen, ...
Reisköpfchen mit Zucchettigemüse
Peperone halbieren und Samenstand, Zwischenwände und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Vierecke schneiden. Knoblauch sc ...
Reisköpfchen: Die Milch mit dem Salz, der Zitronen- und Orangenschale zum Kochen bringen. Den Reis beifügen. Alles bei ...
Reisköpfchen mit marinierten Orangen
(*) für Förmchen von je ca. 2 dl; kalt ausgespült Reisköpfchen Milch mit Reis, Salz und Vanillestängel aufkochen, ...
Reisköpfchen mit Zucchettigemüse
Peperone halbieren und Samenstand, Zwischenwände und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Vierecke schneiden. Knoblauch sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe