Trauben-Basilikumpunsch

  375ml Traubensaft, rot
  375ml Apfelsaft
   Je 3 Stangen Zimt- und Anisbasilikum
  1 Zitrone (Saft)



Zubereitung:
Traubensaft mit Apfelsaft mischen. Basilikum zugeben und etwas
drücken.

Den Punsch mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Kräuter herausnehmen und mit Zitronensaft abschmecken.

In Gläser geben und mit Streifen von Zitronenschale und einem
Blättchen dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananenpfannkuchen Mit Kokosflocken
Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Bananen schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben sch ...
Bananenshake
Zubereitung: Einige Bananenwürfel mit Zucker und Milch pürieren, mit Bananenwürfeln verfeinern, in ein Glas füllen u ...
Bananenshake
Bananen schälen, kleinschneiden, mit Zitronensaft im Mixbecher durchmixen. Traubenzucker und Eigelb hinzugeben, noc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe