Trauben-Basilikumpunsch
375ml Traubensaft, rot | ||
375ml Apfelsaft | ||
Je 3 Stangen Zimt- und Anisbasilikum | ||
1 Zitrone (Saft) |
Zubereitung:
Traubensaft mit Apfelsaft mischen. Basilikum zugeben und etwas
drücken.
Den Punsch mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Kräuter herausnehmen und mit Zitronensaft abschmecken.
In Gläser geben und mit Streifen von Zitronenschale und einem
Blättchen dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananenpfannkuchen Mit Kokosflocken
Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Bananen schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben sch ...
Bananenshake
Zubereitung: Einige Bananenwürfel mit Zucker und Milch pürieren, mit Bananenwürfeln verfeinern, in ein Glas füllen u ...
Bananenshake
Bananen schälen, kleinschneiden, mit Zitronensaft im Mixbecher durchmixen. Traubenzucker und Eigelb hinzugeben, noc ...
Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Bananen schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben sch ...
Bananenshake
Zubereitung: Einige Bananenwürfel mit Zucker und Milch pürieren, mit Bananenwürfeln verfeinern, in ein Glas füllen u ...
Bananenshake
Bananen schälen, kleinschneiden, mit Zitronensaft im Mixbecher durchmixen. Traubenzucker und Eigelb hinzugeben, noc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe