Trauben-Basilikumpunsch

  375ml Traubensaft, rot
  375ml Apfelsaft
   Je 3 Stangen Zimt- und Anisbasilikum
  1 Zitrone (Saft)



Zubereitung:
Traubensaft mit Apfelsaft mischen. Basilikum zugeben und etwas
drücken.

Den Punsch mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Kräuter herausnehmen und mit Zitronensaft abschmecken.

In Gläser geben und mit Streifen von Zitronenschale und einem
Blättchen dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orange Dandy
Orangensaft in ein Longdrinkglas giessen. Kirschsaft mit etwas Eis in einem Mixglas verrühren. Vorsichtig in den Orang ...
Orange Fizz
"Was haben Sie alkoholfreies anzubieten?" ist eine Frage, die Barkeepern häufig gestellt wird. Egal, wie abstinent der ...
Orange mit Aprikose
Alle drei Zutaten sorgfältig miteinander verrühren oder mit Eis im Shaker schütteln. Im Weinglas oder in der Cocktail ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe