Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen

  1kg Gekochte Kutteln
  500g Fleischtomaten aus der Dose
  3 Auberginen
  4tb Schafskäse; gerieben oder Parmesan
  1 Knoblauchzehe
   Basilikum
   Trockener pikanter Paprika
   Salz
 
Nach Einem Trad. Rezept:  aus Sizilien, notiert von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zuerst die Sauce mit den Fleisctomaten, Knoblauch, Paprika, Öl, Salz
und Basilikum zubereiten. In eine Form gibt man eine Schicht Kutteln,
eine Schicht vorher in Scheiben geschnittene und fritierte Auberginen,
verteilt die Sauce darüber und bestreut mit geriebenem Käse.
Schichtweise wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind.
Mit Tomatensauce und Käse abschliessen. Dreissig Minuten in den
heissen Backofen geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Kaninchenrücken an Gurkenbandnudeln (Sachsen)
Vom Kaninchenrücken die äussere Haut abziehen, die Knochen auslösen. Das Fleisch mit der Aussenseite nach unten flach ...
Gefüllter Kaninchenrücken Auf Warmem Steckrübensalat
Aus den Kaninchenrücken die Knochen so auslösen, dass die Bauchlappen am Rückenfilet bleiben. Die Rücken in je zwei ...
Gefüllter Kaninchenrücken mit Antipastigemüse
Den Kaninchenrücken von der Unterseite her auslösen. Dabei so wenig wie möglich Fleisch am Knochen lassen. Mozarella ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe