Trüffelnudeln

  300g Mehl
  3 Eier
  1tb Trüffelöl
   Salz
  1tb Wasser
  50g Mandelblätter
  25g Biskin
  100g Rosé-Champignons



Zubereitung:
Mehl, Eier, 1 Tl. Salz und Wasser verkneten, bis der Teig glatt und
glänzend ist. Evtl. Wasser unterkneten. Teig im feuchten Küchentuch
30 Minuten ruhen lassen, durch die Nudelmaschine drehen, zu Bandnudeln
schneiden. Nudeln in Salzwasser ca. 4 Minuten bißfest kochen,
abschrecken, abtropfen lassen. Mandelblätter im Fett goldbraun rösten,
Champignons putzen, waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Nudeln
mit Mandelblättern mischen, anrichten, mit Champignons bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: BWZ



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