Trüffelnudeln
300g Mehl | ||
3 Eier | ||
1tb Trüffelöl | ||
Salz | ||
1tb Wasser | ||
50g Mandelblätter | ||
25g Biskin | ||
100g Rosé-Champignons |
Zubereitung:
Mehl, Eier, 1 Tl. Salz und Wasser verkneten, bis der Teig glatt und
glänzend ist. Evtl. Wasser unterkneten. Teig im feuchten Küchentuch
30 Minuten ruhen lassen, durch die Nudelmaschine drehen, zu Bandnudeln
schneiden. Nudeln in Salzwasser ca. 4 Minuten bißfest kochen,
abschrecken, abtropfen lassen. Mandelblätter im Fett goldbraun rösten,
Champignons putzen, waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Nudeln
mit Mandelblättern mischen, anrichten, mit Champignons bestreuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: BWZ
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